Галь Гадот угрожали на съемках «Лиги справедливости»

Галь Гадот угрожали на съемках «Лиги справедливости»

Рэй Фишер, сыгравший Киборга в «Лиге справедливости», не вернется к своей роли в будущих фильмах Warner Bros. Конфликт между актером и студией тянется уже довольно долго, и все из-за того, что Фишер обвинил режиссера Джосса Уидона в оскорбительном поведении на пересъемках «Лиги». Но оказалось, что пострадал не только он – изданию The Hollywood Reporter стало известно, что Галь Гадот, она же Чудо-женщина, слышала угрозы в свой адрес на съемочной площадке.

Гадот ранее осторожно отмечала, что ее опыт работы с Уидоном был «не из лучших». Источники же THR сообщили, что это еще мягко сказано: «Самый вопиющий случай произошел, когда Уидон заставлял Гадот произносить текст, который ей не нравился, иначе грозил подпортить карьеру актрисы, а затем нелицеприятно отозвался о режиссере «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс». Гадот «была не согласна с тем, что ее персонаж стала более агрессивной по сравнению с «Чудо-женщиной». Она хотела более плавной эволюции своей героини от одного фильма к другому». Один из участников съемок рассказал: «Джосс хвастался, как обошелся с Галь. Он сказал ей, что он здесь сценарист, а ей нужно заткнуться и произносить реплики правильно. И если пожелает, он может заставить ее выглядеть невероятно глупой в этом фильме».

Гадот и Дженкинс якобы «пошли в бой» против Уидона, кульминацией чего стала встреча с тогдашним гендиректором WarnerBros. Кевином Цудзихарой. Единственное официальное заявление, которое актриса сделала по этому поводу, звучит так: «У меня были проблемы с [Уидоном], и WarnerBros. решила их своевременно».

Напомним, Снайдеру пришлось покинуть производство «Лиги» в 2017 году и фильм переснял Уидон. Отношения Фишера с режиссером с самого начала были напряженными. Актер, получив новый сценарий, выразил недовольство по поводу изменений в сюжетной линии Киборга — его предыстория и отношения с родителями подверглись серьезному сокращению. Однако его слова были оставлены без внимания. В недавнем интервью он подчеркнул, что конфликт был еще и с руководителями Warner Bros.

Исполнительный продюсер Джефф Джонс был недоволен мрачной версией Киборга, и попросил актера «сыграть персонажа не как Франкенштейна, а больше как добросердечного Квазимодо». Фишер конечно обиделся, не пожелав быть «весельчаком, убирающим соборы». Некоторая справедливость была восстановлена в недавно вышедшей версии «Лиги справедливости» — Зак Снайдер показал изначально задуманную историю Киборга.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии