«Стражи Галактики 3» начнут съемки в этом году

«Стражи Галактики 3» начнут съемки в этом году

Режиссер Джеймс Ганн этим летом выпустит новый «Отряд самоубийц: Миссия навылет» для DC, но как же Marvel и «Стражи Галактики 3»? В марте 2019 года, после того, как Ганн извинился за некоторые оскорбительные посты в соцсетях, Disney вернула ему право продолжить работу над франшизой. И вот теперь режиссер сообщает, что готов к съемкам третьей части.

Все в тех же соцсетях Ганна спросили, когда начнутся съемки новых «Стражей галактики». На что последовал короткий ответ: «В этом году». В настоящее время режиссер работает над сериалом «Миротворец», спин-оффом «Отряда самоубийц 2». И похоже, что как только Ганн закончит с ним, сразу перейдет к фильму Marvel.

Еще в декабре Дэйв Батиста, сыгравший Дракса, рассказал:

Я думаю, мы начнем производство в конце следующего года. Я видел сценарий на раннем этапе, еще до того, как все пошло наперекосяк. Я считаю, что, поскольку весь календарь [Marvel] изменился [из-за пандемии и задержек производства «Стражей галактики»], сюжетные линии изменились, и они не будут пересекаться так, как это планировалось изначально. Плюс мы потеряли Чедвика [Боузмана], поэтому я не знаю, что будет с Черной Пантерой. Я не видел нового сценария, вот мой краткий ответ.

Ганн планирует одновременно с производством третьего фильма снять специальный рождественский выпуск «Стражей галактики», который должен появиться на Disney+ в 2022-ом. «Стражи галактики. Часть 3» ожидаются к выходу только в 2023 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии