Генри Кавилл станет шпионом мирового класса

Генри Кавилл станет шпионом мирового класса

Мы пока не знаем, кто станет новым Джеймсом Бондом после Дэниэла Крэйга, но одно можем сказать точно – это будет не Генри Кавилл. Объявлено, что звезда «Человека из стали» и «Ведьмака» сыграет героя совсем другой шпионской истории под названием «Argylle». Возглавит съемки боевика Мэттью Вон, режиссер франшизы «Kingsman».

Согласно пресс-релизу, фильм «возьмет за основу готовящийся к выходу в свет одноименный роман писательницы Элли Конуэй, и расскажет о величайшем шпионе, которого ожидает захватывающее приключение мирового масштаба. «Argylle» станет первым из, по крайней мере, трех фильмов франшизы, и действие его развернется в Америке, Лондоне и нескольких местах по всему миру». Дебютная книга Конуэй должна выйти в свет в 2022 году, но уже заинтересовала Вона своим потенциалом:

«Когда я прочитал черновой вариант рукописи, я почувствовал, что это самая невероятная и оригинальная шпионская франшиза со времен книг Яна Флеминга 50-х годов», — сказал Вон в своем заявлении. «Она изменит шпионский жанр».

Помимо Кавилла в новый фильм записались Сэм Рокуэлл («Кролик Джоджо»), Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Кэтрин О’Хара («Один дома»), Джон Сина («Форсаж 9»), Сэмюэл Л. Джексон («Капитан Марвел») и поп-звезда Дуа Липа в ее актерском дебюте. Дуа Липа также собирается поучаствовать в создании заглавной песни фильма.

Съемки экранизации начнутся в Европе в следующем месяце, дата выхода ленты пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии