ГлавнаяУже в сети

Годзилла: Минус один (2023)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — TVShows

Годзилла: Минус один (2023)

Годзилла: Минус один (2023)

Жанр: фантастика, боевик

В последние дни Второй мировой камикадзе Коити Сикисима посадил самолёт на острове Одо, где располагалась ремонтная база императорской армии Японии. В тот же вечер на них напал непонятно откуда взявшийся огромный ящер Годзилла — именно так называли его местные. Коити возвращается в разрушенный бомбардировками Токио (родители погибли, от дома остались одни обломки) и пытается жить дальше. К нему прибивается тоже потерявшая семью девушка с младенцем, которого она спасла во время воздушного налёта. Время идёт, жизнь налаживается, Коити работает в команде по обезвреживанию мин в Токийском заливе, и однажды их хлипкий деревянный катер сталкивается с Годзиллой, который после ядерных испытаний на атолле Бикини стал ещё больше и ещё свирепее.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
15 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ttlarsen
2 мая, 2024 13:44

ради Оскара нужно глянуть что же обошло Стражей и все остальное

Lakai
3 мая, 2024 11:31
Ответить на  ttlarsen

и лучше в кинотеатре)

ttlarsen
3 мая, 2024 18:45
Ответить на  Lakai

а он разве там будет?

Классо
3 мая, 2024 20:46
Ответить на  ttlarsen

Да, будет, ориентировочно после майских праздников

Безмухий
6 мая, 2024 22:16

Бедная, бедная резиновая Годзиллка :( Никто ее не любит, все хотят убить или утопить. Накрайняк взорвати. Как тут не озвереть ?!

Категория кинов 15+. Уже не смешно и не интересно. Вообще никак. На 2 часа прогонного времени пять битв. Коротких. Почти никаких, если смотреть например на мобиле. Или на планшете, или на ноуте…

Тратить на это деньги… Это вообще дикость. Два часа гундежа и 20 минут экшна плюс все азиатские лики на один лад. Псевдодраматургия для детсадовского возраста…

Короче если вы упертый фанат этого резинового тритона, то оно ваше. Если у вас дети, незнакомые с этой историей и способные высидеть 2 с лишним часа, оно тоже ваше. Если вы в чужом городе и надо как-то убить время, то тоже смело идите. В остальных случаях — идите спокойно по своим делам и забудьте этот мусорный фубор…

Классо
7 мая, 2024 22:30
Ответить на  Безмухий

Сто пудов)! Думал, что схожу на него в кинотеатр. Увидев решил, что деньги лучше потратить на что-то другое. Слишком он кукольно-японский, с пученьем узких глазок и широким открыванием в напряжённые моменты ротиков. Кто-то продал душу дьяволу за статуэтку по спецэффектам))).

Безмухий
6 мая, 2024 22:23
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. Только для фанов творчества группы Yello. Вышел новый, номерной альбом Бориса Бланка «Resonance» 2024. Для имеющих какую-никакую акустику — погрузитесь в миры релакса и кавая вселенной Yello, альбом просто сказка. Песен нет, один инструментал. Но только для фанатов :)
Scar, прости и пойми…

Igo_nl
11 мая, 2024 23:26
Ответить на  Безмухий

надо заценить «Resonance» . Я далеко не фанат, а раньше так они меня вообще бесили со своей неординарной музыкой, но с возрастом нравиться стало, не всё конечно, только из последнего, а из старого Зебру, Point (2020) можно послушать, но мой фаворит и этот альбом у меня даже сейчас на диске лежит и переодически послухиваю Pocket Universe, стерео афигенное и на балансных Sennheiser HD-6xx ушах, это реально космос.

Безмухий
12 мая, 2024 05:42
Ответить на  Igo_nl

Тогда скорее оно ваше :) «Resonance» я бы назвал миксом на их прежние мотивы. Из старого… их самый удачный сборник — » Essential». Вот там действительно их старые вещи… С чем никогда не соглашусь — слушать их надо только на акустике. Наушники их не охватывают полностью, какими бы крутыми они ни были :) в любом случае — желаю вам насладиться… 

Безмухий
6 мая, 2024 22:47
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. Еще одна помойка — триллерные ужасы «Bloodline Killer» 2024. Будьте бдительны, не тратьте свое время…

Классо
7 мая, 2024 23:07
Ответить на  Безмухий

Спасибо). Кстати, коллега, понимая, что тема может быть вам не интересна, хотелось заострить внимание на последних «человеческих» релизах — «Фрау», «Теория простых чисел» и «Ненормальный». Во всяком случае, смотря их мне было не скучно), (может быть останусь не один в своём роде))), а сподвигну на просмотр ещё кого-нибудь из комрадов))

Безмухий
7 мая, 2024 23:43
Ответить на  Классо

Постараюсь охватить :)

ostrovski1
7 мая, 2024 06:59

Интересно. Дубляж будет?

Lakai
13 мая, 2024 04:40

Решил не идти в кино и не зря) тягомотина еще та, но лучем он знатно фигачит кстати))

Gr1pt
17 мая, 2024 08:47

лучше сходите погулять с семьёй! не тратьте своё время на это нудное «произведение»!