«Годзилла против Конга» получит продолжение

«Годзилла против Конга» получит продолжение

Киновселенная монстров продолжит расти. Адам Вингард, снявший блокбастер этой весны «Годзилла против Конга», ведет переговоры о возвращении в качестве режиссера сиквела с предварительным названием «Сын Конга» (Son of Kong).

Согласно The Hollywood Reporter, Legendary будет предпринимать осторожные шаги для расширения серии MonsterVerse «на одну или несколько частей». Вингард, специализировавшийся ранее на ужастиках, таких как «З/Л/О» и «Тетрадь смерти», станет первым режиссером, снявшим более одного фильма во франшизе. THR сообщает, что режиссер был очень вовлечен в создание сюжета Полой Земли в «Годзилле против Конга», так что это может дать намек на направление сюжета для следующего фильма.

«Годзилла против Конга» стал настоящим кинособытием после ослабления ограничений, введенных в связи с пандемией. Фильм собрал более 400 миллионов долларов в мировом прокате, поэтому неудивительно, что студия хочет продолжения истории.

Пока неизвестно, когда новый блокбастер может начать производство, поскольку сценария еще нет, а Вингард готовится к съемкам сиквела «Без лица», в котором, возможно, вновь снимутся Николас Кейдж и Джон Траволта.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии