Назван режиссер продолжения боевика “Без лица”

Назван режиссер продолжения боевика "Без лица"

Адам Вингард, постановщик «Годзилла против Конга» и «Тетради смерти», снимет прямой сиквел боевика Джона Ву «Без лица». Вингард напишет сценарий продолжения вместе со своим постоянным соавтором Саймоном Барретом. Изначально планировалось, что лента станет ремейком, однако Вингард утверждает, что работает именно над продолжением. При этом журналист сайта Deadline считает, что Джон Траволта и Николас Кейдж не вернутся к своим ролям.

«Я бы НИКОГДА не стал переосмысливать или делать ремейк “Без лица”. Это идеальный боевик. Саймон Баррет и я пишем и ставим сиквел», — заявил Вингард.

Напомним, что в оригинальном фильме 1997 года выпуска, который снял режиссер Джон Ву, речь шла о противостоянии агента ФБР Шона Арчера и преступника и террориста Кастора Троя. После поимки последнего Арчер соглашается на сложную операцию, в результате которой он обретает внешность Троя и оказывается в тюрьме, чтобы узнать у сообщников преступника, где находится мощное взрывное устройство. Ситуация осложняется тем, что сам Трой приходит в себя в больнице и заставляет хирургов наделить его внешностью Арчера. После убийства тех немногих, кто знал об этой операции, Трой и Арчер становятся единственными хранителями тайны.

Источник: Deadline, Film.ru, kinonews.ru, Film.ru.

guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии