Хищник 5: Добыча (2022)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — NewComers

Хищник 5: Добыча (2022)

Хищник 5: Добыча (2022)

Жанр: ужасы, фантастика, боевик

Действие фильма разворачивается в стране команчей 300 лет назад. Это история молодой женщины Нару, свирепой и опытной воительницы. Она выросла в тени одних из самых легендарных охотников, которые бродят по Великим равнинам, поэтому, когда опасность угрожает ее лагерю, она отправляется защищать свой народ. Добыча, которую она выслеживает и с которой в конечном итоге сталкивается, оказывается высокоразвитым инопланетным хищником с технически продвинутым арсеналом, что приводит к жестокой и ужасающей схватке между двумя противниками.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
62 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Thunder
5 августа, 2022 18:42

Скар намекни где он есть? Там где обычно не вижу(

kaich
6 августа, 2022 00:00
Ответить на  Thunder

на руторе.  Там много релизеров, но скар вроде не делал

Безмухий
5 августа, 2022 23:27

Буду краток. По возможности. Первая часть этого видео заслуживает рейтинг «хня». Вторая часть с боями и сражениями поднимается до оценки «хрня». В целом — отходы…

С трудом досмотрев это месиво кадров и эпизодов возникает простой вопрос: а зачем нужно было снимать этот бред ? Не хватило провала 4-й части ? Надо было добить сериал ? Ну добили, дальше что ?

Смотрится тяжело, неинтересно, пару раз хотел выключать. Спасло то, что сижу на даче и дел особых нету. Только потому с перерывами и досмотрел.

Бл… Ну хотя бы для роли Хищника подобрали бы какого-нито статного культуриста, бодибильдера что ли… Ходит какой-то сгорбленный задрот, с последней стадией скалиоза.

Короче фанатам лучше не надеятся на адекватное продолжение, всё ! Дальше по логике создателей, Хишника должны будут победить группа петровичей / трансов. Залупить его насмерть пощёчинами…

Смотрите, наслаждайтесь, если сможете …

indigogo
7 августа, 2022 11:46
Ответить на  Безмухий

Не могу пройти мимо такого надругательства и свинства. Вместо того что бы делать кино лучше с каждым годом, эти голивудские свиньи делают все для того чтобы при просмотре фанаты качественного кино сидели облеванные! По какой причине это происходит непонятно. Либо из за присущей им врожденной бездарности. Либо в угоду дебильному подрастающему поколению. Это уже неважно. Но если припекло сунуть телку в такое мужское кино то она должна быть либо страшная и андрогинная, с кривыми огромными зубами и длинными грязными когтями и шрамами на теле после многократных схваток с дикими животными. Либо супер секси не ниже 1.75 с упругими сиськами, торчащими сосками и крепкой выпуклой жопкой с хорошей щелью между ногами, что бы было куда пихать экшен камеру для необычных ракурсов и экстремальной динамики. Ну и прикид должен быть соответствующий. Минимум одежды, интимные зоны слегка прикрыты тонкой плетеной веревкой:) Глазу ведь надо за что то зацепиться при просмотре этого дешевого и ущербного говна:) Зритель нынче требовательный как никогда:))) Ни того ни друго нет. Невзрачная пухлощекая девченка сунутая по знакомству или за бабло или хрен знает еще по какой еб..утой причине.  Индейцы отстой — набраны по дешевке с местного ущербного гей-клуба. Ну что тут сказать еще…Наверно кастинг проводили по среднестатистической мировой подростковой ущербности… Подробнее »

Безмухий
7 августа, 2022 12:08
Ответить на  indigogo

Ё-мае 🤩🤩🤩 Инди ! Где ты был ? Я тут один с Классо бьюсь с этой агалтелой Дичью, тебя так не хватало ! До слёз 😋😋😋

indigogo
7 августа, 2022 20:43
Ответить на  Безмухий

С одной стороны работы навалилось, забегался, c другой — пытался активно отдыхать..:) Лето все таки! Здесь у вас за летний сезон тоже движняк не очень. Релизы то все тухлые, мягкотелые, как то не возбуждали они на праведный коммент:)  Я так заглядывал, но не хотел будоражить местных ценителей своим негативом и токсичностью, как модно сейчас называть справедливые и не толерантные комменты:)))
Приятно что помнишь!:) 

Безмухий
7 августа, 2022 21:17
Ответить на  indigogo

Канеш помню ! Ещё бы ! Кто вот так с плеча, как ты, правду-матку в лоб предъявит ? Кто как не ты выжгедд правдивым огнём метафоры безобразное кино и бездарных актёров ? На кого нам, сиротам равняться-то ?
Я уж горевал, что покинул ты нас. Печалился….
Но теперь мы ужо отрвемся здеся 😉😉😉

doc131074
6 августа, 2022 17:28
Ответить на  Безмухий

Не, в следующей серии будет каминг-аут хищника😂😂😂

Безмухий
6 августа, 2022 21:02
Ответить на  doc131074

Причем в финальных титрах… Трейлера 😂😂😂

Scarabey
Администратор
6 августа, 2022 14:43
Ответить на  Безмухий

Текст содержал строчки в которых читается предельно неуважительное отношение к противоположному полу, поэтому пост отредактирован.
Без обид, но здесь такое общение неприемлимо.

Безмухий
6 августа, 2022 19:15
Ответить на  Scarabey

Да какие обиды… Ты меня тоже должен понять: один из любимых сериалов превращают в хлам. Бестолковый и дешёвый… И это я ещё сам себя редактировал пару раз 😂😂😂

doc131074
6 августа, 2022 17:30
Ответить на  Scarabey

Блииин, не успел оригинал прочитать, обидно))

Безмухий
6 августа, 2022 19:06
Ответить на  doc131074

Ничего страшного :) Посмотрите видео и всё, что отредактировано вы сами легко сформулируете автоматически :) Только прошу без матерщины! И соглашусь с Scar’ом: эта маникенщица не виновата, что выбрали именно её на хоронить известный сериал…

Но есть и хорошие новости: следующая серия уже ожидаемо будет хуже этой. И тогда я извинюсь за эти свои комменты, ибо дно будет пробито ещё раз. И эта серия окажется вполне и вполне попсовой. Давайте подождём пару годикофф :))

Scarabey
Администратор
6 августа, 2022 21:59
Ответить на  Безмухий

а, ну еще ты девочку обидел, а девочка симпотная и старалась, а ты так прям ее пропесочил… нехорошо)

Безмухий
6 августа, 2022 22:49
Ответить на  Scarabey

Нуу :) Тут уже пошли дела личных симпатий :) … не, не моё, обычная моромой…🤗ка, каких сейчас сотни на улицах шарится…

Scarabey
Администратор
7 августа, 2022 00:27
Ответить на  Безмухий

дело не в симпатиях, а в том что ты вкладываешь в свои слова. со стороны подобные высказывания некрасиво выглядят, и я тебя уже поправлял.

Scarabey
Администратор
6 августа, 2022 21:58
Ответить на  Безмухий

я посмотрю, и походу после тебе напишу по теме)

а вообще, даже не глядя…кто тебе сказал что в то время женщины не могли постоять за себя?

сейчас, конечно, упор делается на сильных мадам, но даже в старом кино примеров куча было — Рипли, Зена, Лара Крофт… да дахрена было картин где прекрасный пол разносил все и всех. 

кто тебе сказал что нужно обязательно быть накачанным бугаем чтобы умело навалять кому-то по чавке? это же нифига не так, дядь. и примеров тут тоже более чем

а тут вдруг выступила против Хищника и тебя прям прорвало. или обидно за Арни?))

Безмухий
6 августа, 2022 23:26
Ответить на  Scarabey

А кроме кино я ещё много книг прочел. Да, индейская женщина могла постоять за себя. И в случае нападения могла брать в руки оружие. И биться могла. Но чего она не могла — так это быть в статусе воина наравне с мужчиной. Никогда. Канеш были и исключения из правил. Но это исключения ! Так было есть и будет… Мы сейчас о кино будем…. Кто такой Хишник и кто такая эта дочка лекарки, подросток ? С веревкой и топором против сверхвооружения инопланетянина ? Вооружения, которым он вычищал под ноль боевиков в 2 части ! Ты серьёзно ?! Тогда я прав: в следующей серии Хищника захлещут насмерть пощёчинами группа гопников — трансов, после того, как стрельнут у него папироску… Обидно мне не за Шварца, он своё дело сделал. Подарил нам когда-то гениальнейшую франшизу. Которую сейчас хоронять с помощью подобных дворовых, размалёванных девок. Мне обидно именно за осквернение идеи.. Чтобы ты мне не ответил сейчас, скажу тебе, как когда-то сказал мне один мой старый знакомый, киноман с огромнейшим стажем. Через пару-тройку лет ты придешь к таким же взглядам, что и я. И будешь плеваться от подобной хренатни. Но только через пару-тройку лет :)) Бушь смотреть, перематывай до часа. Там ничего не происходит. Движ… Подробнее »

Классо
7 августа, 2022 11:07
Ответить на  Безмухий

Ну час вы загнули), есть удачные моменты гораздо раньше)))

Безмухий
7 августа, 2022 11:29
Ответить на  Классо

Да есть .. начальные титры 😂😂😂

Безмухий
6 августа, 2022 23:36
Ответить на  Безмухий

Пы.Сы. И повторюсь: если б сняли женщину типа Джины Карано (ну вот эта роль прям для неё ), то я бы первым фаном этого кина стал. Она бы этого горбатенького и без топора бы завалила… А тут…. Ни ни, никогда !!! ☝️☝️☝️😋

Классо
7 августа, 2022 09:52
Ответить на  Безмухий

🤣🤣🤣👍

Безмухий
6 августа, 2022 23:51
Ответить на  Безмухий

Пы. Сы. в Пы.Сы. Когда бушь смотреть… Меня очень напряг тот момент, когда они, команчи, в лесу (!) встретили льва…. Льва ! бл.. В американском лесу…

Это уже повод выключить видео. Но, будучи в хорошем настроении погуглил… Как-будто похоже на правду, со скрипом и множеством дисконтов. Но хотелось бы узнать мнение команчологов и львологов :) могло ли это быть в реале ..

Scarabey
Администратор
7 августа, 2022 00:23
Ответить на  Безмухий

не будем про «через пару тройку лет и т.д.», мой киношный стаж достаточен чтобы отличить норм от противоположного)

ну и давай искать несоответствия еще с точки зрения истории. не смеши.

ты очень серьезно относишься к кино)) нужно быть проще, это развлекалово, а ты ищешь правды в летнем боевичке… ее там нет)

фильм норм, не скучный, на разок точно

Безмухий
7 августа, 2022 00:54
Ответить на  Scarabey

Согласен, боевичок более чем летний. Но Scar, наша мОлодежь и некоторая взрослая часть населения уверены, что видео снимают опираясь на реальную историю. Соответственно, будут думать, что львы живут в Америке в лесах … Мне лично зарезало глаз, когда я это всё увидел .. Не знаю как у остальных 😊

Я там черканул тебе вопросик шкурный в разделе «вопросы к администрации». Напиши что думаешь, только попроще 😋 Я это не для потока, а для себя, для образования..

Классо
7 августа, 2022 10:39
Ответить на  Безмухий

В качестве справочного материала). В фильма показывают пуму (по другому кугуара или горного льва. 4-й по размеру среди кошачьих). Поэтому с биологической точки зрения всё очень точно (заявлю как дипломированный специалист))) ! Для желающих заморочиться по теме — вэлком в Википедию в соответствующую статью. У меня больше претензий к современному состоянию компьютерной графики в свете создания шерстистых животных. Каждый раз когда смотрю фильмы с такими поделками «так блевать и кидат». Динозавры как-то естественней смотрятся (возможно потому, что мы их живьем не видели).

Безмухий
7 августа, 2022 11:00
Ответить на  Классо

Согласен, что пума. Спецом воткнулся в вики. Согласен, что родственная кошка. Но ! Наша «образованная», «самая читающая» часть зрителей мало чем отличают пуму от льва. Поэтому на 100 пудов будут уверены, что лев (по рисунку львица ), в лице африканского нынешнего льва, живет в америке на деревьях. А это уже есть гуманитарная диверсия !!!

Правда есть вариант, что имеем тут косяк от толмачей. Но я никак не мог разобрать оригинальную речь, посему не берусь наругать переводчиков…

Графика… Я когда увидел, как корабль хищника уходит в облака, сначала оторопел. Подумал, что это телефильм, а не кино. Настолько топорно сделано. И тоже хотел сделать выкл. Но перешагнул через себя, досмотрел. Так что графика да ! Убогая…

Сэкономили так же на маске Хищника. Видимо, чтоб скрыть её «дешёвость», повесили мистеру Хищнику на харю какую-то имитацию костяного черепа. Нах… ?!

Классо
7 августа, 2022 11:16
Ответить на  Безмухий

Да, толмачи у нас мастеровитые)))! Хотя формально имеют право (уже писал, что второе название «горный лев»)

Безмухий
7 августа, 2022 11:23
Ответить на  Классо

Ну нееет… Не имеют права. Если заниматься делом, то основательно, а не на отъ…сь, типа и так покатит, никто не заметит. Повторюсь, это уже образовательная диверсия. В народе в такие детали никто не полезет. Им сказали лев — значит лев. Которого по ящику показывают…. Дисконт тут неуместен 🧐🧐🧐

Классо
7 августа, 2022 11:32
Ответить на  Безмухий

😉😏

Классо
7 августа, 2022 09:56
Ответить на  Безмухий

Вы прям со Scarом оттянулись по теме на полную)))🤘

Классо
7 августа, 2022 11:01
Ответить на  Классо

В качестве продолжения всё-таки хотел в большей степени поддержать мнение, что фильм неплох. Могу понять возмущение Безмухого, как убеждённого А-самца и домостроевца))) (потому что сам если не «на передовой», то, как минимум, близок к этой позиции))). Авторы кино смогли максимально удержать баланс между  трендовой линией (феминистка/негритянка/лесбиянка) и справедливым естественным подходом. Уж лучше индейская девушка, чем чёрножопая агентка 007.

Безмухий
7 августа, 2022 11:05
Ответить на  Классо

Более, чем политкорректно: индейцев истребили почти поголовно, тогда как негров бегает, как блох на собаках дворовых повсюду…

Классо
7 августа, 2022 11:18
Ответить на  Безмухий

Возможно Scar поправит и мой пост, но 👍 и 🤣🤣🤣🤣🤣

Безмухий
7 августа, 2022 10:30
Ответить на  Классо

Что делать… Возмущённая общественность в моём лице высказалась по поводу превращения в полнейший бред когда-то топового сериала. Администрация в лице Scara была вынуждена реагировать 😋😋😋

Классо
7 августа, 2022 11:19
Ответить на  Безмухий

Венсеремос))))))))

Mefagon
6 августа, 2022 07:23

Нормальный фильм вышел. Шесть баллов из десяти можно поставить. Если дубляж сделают, пересмотрю в 4K.

TRMK
6 августа, 2022 11:37

Почему всех так тянет критиковать и ругать или восхвалять, да еще и в развернутой форме?))) Зачем непременно выпячивать свое мнение? Ну не понравилось, ну напиши коротко, не зашло, считаю время потрачено без удовольствия. Все. Или наоборот. Фильм понравился, получил такие-то впечатления.

doc131074
6 августа, 2022 17:25
Ответить на  TRMK

Всё обсуждение тогда сократиться до слов «говно» или «супер», и какой тогда вообще смысл что-то обсуждать, не нравятся развёрнутые посты не читай.

Классо
7 августа, 2022 09:53
Ответить на  doc131074

👍

Безмухий
6 августа, 2022 19:11
Ответить на  doc131074

Нормуль всё. Я сам за собою иногда замечаю, что читать тексты длиннее 50 знаков становиться утомительно :) А потом — кто за чем приходит…. Каждому своё :)

doc131074
6 августа, 2022 17:26

Фильм, с большего, говно, если лаконично)))

Homa
Homa
6 августа, 2022 19:36

Чо за бред они сняли?

ru3a
6 августа, 2022 20:02

как скачать то я х пойму

Безмухий
6 августа, 2022 21:01
Ответить на  ru3a

На трекерах

Безмухий
7 августа, 2022 15:59

И тут как грится я глазом зацепил торговую марку, выпустившую этот порнотриллер. Hulu йопть ! Это ж телеканал и телевизионное видео, дешёвое телемыло ! А я со слепу-то проебогла…зил эту фичу :))

Народ, эта тоска по умолчанию не могла выстрелить ничем иным, как то что я видел и описал. Требовать и ждать от этого хлама и вправду нечего. Зря я распинался …

Для себя по умолчанию не считаю данное видео продолжением известного киносериала, т.к. это всего навсего телепередача на тему «Хишника»….

Классо
7 августа, 2022 20:45
Ответить на  Безмухий

«ну вот то-то, а то мама, мама)))»

ttlarsen
7 августа, 2022 20:41

для меня так и останется в топе первый, второй фильмы…из альтернативных навреное первый Чужой против Хищника..вот эти все фильмы максимально брутальные и реально внушали в свое время. Можно попробовать еще добавить на фоне еще фильм с Тактаровым, но опять же на фоне всего что вышло и выходит в последнее время он еще даже ничего так..жаль что все скатывается в шапито. И не пойму такой бешенный восторг всех критиков если честно. 

Безмухий
7 августа, 2022 21:34
Ответить на  ttlarsen

Каких критиков ? Торгашей, которые продвигают / задвигают видеоролики на подобии этой хрени ? Эти трейдеры ничего общего с критиками не имеют. Обыкновенные маркетологи, создавшие себе из воздуха определённый имидж перед пассивным лекторатом, которому чего не пропарь, всё схавает. Они просто бабки помогают студиям отбивать, потому и топят за подобные проекты :) Как грится: ничего личного, это просто бизнес ☝️☝️☝️

ttlarsen
8 августа, 2022 08:50
Ответить на  Безмухий

ну если честно за последнее время уже не первый раз для меня разрыв мнения с общим восторгом критиков и еще потом призов этим фильмам надают, как было со Власть Пса например. Или я уже старый бубнящий динозавтр что раньше были актеры как актеры и сюжеты и вабще, а сейчас не торт, или реально уровень киноделанья скатывается в повестку, вокруг которой стараются уже те кто остались из киноиндустрии, построить корявый сюжет.

Безмухий
8 августа, 2022 20:32
Ответить на  ttlarsen

Тут я вижу 2 аспекта. Во-первых кино начали снимать кухарки и клипмейкеры, а также дворовые лабухи. По этой теме посоветую посмотреть наш кин с Охлобыстиным «8 1/2 долларов». Там очень ярко и правильно, как показывает наше время, освещён мир «кино». И наш и не наш.

Второе — нехитрая и полуобразованная публика. Которой можно загнать любую лажу, обернув в красочную обёртку рекламы, рейтингов и мнений «критиков». Лох он всё схавает :)

Так что у вас всё нормуль, вы взрослеете, видите что «король голый», смотрите то кино, где наименее заметно отсутствие вкуса и пренебрижение к зрителю.

Всё просто ☝️☝️☝️😊😊😊

ttlarsen
10 августа, 2022 18:35
Ответить на  Безмухий

меня реально бесит эта тенденция…согласен с кухарками и клипмейкерами..постоянно новые блохбастеры от режиссера(ки), который был осветителем(приносил кофе, мыл пол и т.п.) на фильме Аватар или Крестный отецили Изгоняющий дьявола….он же теперь капец какой гений…вот этот шлейф гениальности накрыл всю округу по радиусу 10 км. не меньше, там все стали такие.

Классо
7 августа, 2022 20:46
Ответить на  ttlarsen

Да с Тактаровым вообще шедевр)))

ttlarsen
8 августа, 2022 08:51
Ответить на  Классо

там вот тоже они в лесу бегали, но было интересно и колоритненько

Безмухий
7 августа, 2022 21:36
Ответить на  Классо

Сейчас я лично понимаю, что и предыдущая серия вполне себе блоххбасстерг !!!

ttlarsen
8 августа, 2022 08:53
Ответить на  Безмухий

нее, точно нет..за долгое время это был фильм который я и выключал раз пять и все же не смог заставить себя досмотреть…тут просто такое кино категории В с таким же бюджетом в принципе. И Хищник тут почему-то максимально дохлый и тупой…вот за это реально обидно

Безмухий
8 августа, 2022 20:34
Ответить на  ttlarsen

Время лечит 😉😉😉 скоро вы со мною согласитесь 😋😋😋

Классо
7 августа, 2022 23:27
Ответить на  Безмухий

😏

Kamov_Sergey
8 августа, 2022 00:06

Всем доброго вечера. Очень не понравился фильм. Слабый сюжет. Смотреть совсем не интересно. Выключал несколько раз
. Но мой взгляд это худший фильм в серии.

Evil Bunny
9 августа, 2022 18:51

Ну такое… Фильм проходняк. Видимо после предыдущего хищника решили вернуться к корням и особо не копаться в их пред истории. Что действительно ПЛЮС так это то что Шварцнегера перестали упоминать (правда за место грязи у нас теперь «цветы»). В общем, как отдельная картина так се…  можно сравнить с фильмом «Ковбои против пришельцев» там еще Бонд (Крейг) снимался, что-то очень похожее. 
Старые части получше будут, но хотя бы ничего связать не пытаются. А то серия двигалась в могилу по тропинке «Чужих». (не смотря на то что пересняли 1ю часть)
Не думаю, что даже фанатам зайдет, локация не интересная, боевка местами не плохая. Но если честно этот хищник какой-то уж совсем слабак) В сравнении со своими сородичами, в то время время как его собраться Чужих гасили в пирамидах на Аляске и группы наемников на Охотничьих угодьях, этот на волков охотится ну блин смешно)

Безмухий
9 августа, 2022 22:33
Ответить на  Evil Bunny

И на змей с кроликами !!!