Старт проекта SCARFILM.ONLINE

Старт проекта SCARFILM.ONLINE

Наступило 1-е сентября, и сегодня стартует наш проект SCARFILM.ONLINE!

Хочу рассказать вам что планируется, и, конечно, выслушать ваши предложения и пожелания.

Про контент.

Размещаться мы будем в группе ВКОНТАКТЕ, и на данный момент только там. Телеграм возможен в перспективе, но не сейчас.

Качество — только HD, от 720р до 1080р. Не вижу смысла лить 4К, нецелесообразно, аудитория ВК в большинстве своем смотрит с гаджетов, принципиальной разницы нет. Сразу определим — я хз почему ВК иногда, видимо под настроение, определяет HD (720/1080р) как 480р, вопрос нужно адресовать разрабам.

Мы выложим в группу ЛУЧШИЕ фильмы, сериалы, мультфильмы — имеющие рейтинг КиноПоиска не меньше 6,0 на момент выхода релиза. Исключения будут составлять ожидаемые НОВИНКИ или картины с очень известными / узнаваемыми актерами.

Априори никакого шлака не будет! Смотрю сейчас на трекеры, и большинство такой мусор релизят, это жесть, просто все подряд, без разбору, лишь бы качали. Сиды есть и прекрасно) У нас такого подхода не было, нет и не будет, мы ЗА КАЧЕСТВО ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ!

Никаких коротких видео, новостей и пр., только полнометражные ХОРОШИЕ фильмы и сериалы. Не буду утверждать что мы сориентируемся только на НОВИНКАХ, нет, будут фильмы прошлых лет, но только лучшие.

Здесь вам придется положится на наши знания и опыт =)

Почему ВК?

ВК предельно удобный ресурс для большинства, он лояльный и быстрый, и из всех площадок что есть он наиболее близок + есть сообщество которое поможет постами и перепостами, это основная группа Scarabey, и там 35 000 человек =)

Объединять основную группу и ONLINE не планируется, онлайн штука непостоянная, в любой момент могут группу чик…и все)

Что будет дальше?

Надеюсь у нас все получится, но ВК пускает не все, к примеру последний «Стрэндж» был очень быстро удален, буквально в течении 10 минут. Здесь ничего нельзя сделать, если удалили 1 раз, удалят и потом, и биться в закрытую дверь смысла нет. Будем пробовать, там по ситуации.

Опять же в перспективе своя площадка, но там оч много нюансов, я сейчас не готов конкретику дать, возможно после НГ.

Поддержка проекта

В обозримом будущем в группе будет введен VK DONUT.

Говоря простыми словами — это подписка на САМЫЕ НОВЫЕ ФИЛЬМЫ / СЕРИАЛЫ 2022 ОНЛАЙН. Сумма планируется предельно символическая, много меньше того что просит среднестатистический онлайн-кинотеатр.

Заранее всех вас готовлю к этому нововведению и прошу отнестись к нему с пониманием — для развития проекту нужны ресурсы, двигаться вперед на одном альтруизме не получится.

Это будет не сразу, вы понаблюдаете за нашим контентом в группе какое-то время, и после сделаете вывод для себя по целесообразности подписки.

Резюмируем

Тестовые темы показали себя прекрасно, МЫ НАЧИНАЕМ!

Группа в Телеграм ЗДЕСЬ.

Группа в ВК ЗДЕСЬ.

СТАРТ! =)

ПОГНАЛИ!

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии