Хлоя Грейс Морец станет героиней фильма о восстании андроидов

Хлоя Грейс Морец станет героиней фильма о восстании андроидов

Имя Маттсона Томлина становится все более узнаваемым в Голливуде благодаря сценариям для таких фильмов, как грядущий «Бэтмен» Warner Bros. и «Проект Power» от Netflix. В скором времени Томлин попробует себя в качестве режиссера – студия Miramax  наняла его для постановки научно-фантастического триллера под названием «Mother/Android» («Мать/Андроид»), главную роль в котором сыграет Хлоя Грейс Морец («В объятиях лжи»).

В центре сюжета окажется беременная девушка по имени Джорджия (Морец), которая вместе со своим парнем Сэмом пытается бежать из страны, когда в ней неожиданно начинается война с искусственным интеллектом. За несколько дней до рождения ребенка пара отправляется в опасное путешествие, и путь их проходит через безлюдные земли – оплот восстания андроидов. Как сообщает The Hollywood Reporter, Томлин сам написал сценарий для «Mother/Android», и вдохновением для него послужила личная история родителей Томлина, молодой пары, полных решимости спасти своего ребенка от опасностей румынской революции.

В разработке у сценариста сейчас также находится лента «2084», близкая по духу классической антиутопии «1984» Джорджа Оруэлла, атмосфера которой, как сообщается, будет напоминать фильмы «Начало» и «Матрица».

Проект «Mother/Android» воссоединит Томлина с режиссером «Бэтмена» Мэттом Ривзом, который на этот раз возьмет на себя функции продюсера. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar