Джейсон Стэйтем сыграет шпиона в новом фильме Гая Ричи

Когда-то именно Гай Ричи дал первую актерскую работу Джейсону Стэйтему, пригласив его принять участие в фильме 1998 года «Карты, деньги, два ствола». С тех пор Стэйтем стал любимчиком Голливуда и частенько снимается у Ричи – в «Большом куше», «Револьвере», а также предстоящем «Wrath of Man». Недавно стало известно о следующем проекте режиссера, центрального персонажа в котором вновь сыграет Стэйтем.

The Hollywood Reporter сообщает, что Ричи разрабатывает шпионский триллер под названием «Five Eyes» («Пять глаз»), в котором Стэйтем воплотит парня по имени Орсон Форчн (Orson Fortune). Форчн – агент МИ-6, которого нанимает глобальный разведывательный альянс под названием «Five Eyes», чтобы выследить и остановить продажу нового смертоносного оружия, способного нарушить мировой порядок. Неохотно согласившись работать в паре с агентом ЦРУ, который является экспертом в области технологий, герой отправляется в путешествие по всему миру, где ему придется использовать все свое обаяние, изобретательность и скрытность, чтобы выследить и внедриться в окружение богатейшего торговца оружием.

Сценарий подготовили Айван Эткинсон и Марн Дэвис, поработавшие над недавним фильмом Ричи «Джентльмены», а также над «Wrath of Man», премьера которого намечена на 2021 год (раньше проект имел название «Cash Truck»). Ричи выступит в качестве соавтора, а также продюсера вместе с Эткинсоном, Биллом Блоком («Хэллоуин» 2018) и  компанией Miramax. О дате выхода фильма пока не сообщается.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar