Испанцы снимут свою версию «Птичьего короба»

Испанцы снимут свою версию «Птичьего короба»

Триллер «Птичий короб» с Сандрой Буллок стал абсолютным хитом Netflix в 2018 году, поэтому неудивительно, что прошлым летом началась разработка сиквела, основанного на романе Джоша Малермана «Мэлори». Но оказалось, что стрим-сервису и этого мало – пугающая киновселенная продолжит расти благодаря испаноязычному спин-оффу от режиссеров братьев Пасторов («Носители»).

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что Алекс и Дэвид Пасторы напишут сценарий и поставят новый фильм для Netflix по мотивам оригинальной ленты. Производство будут курировать продюсеры «Птичьего короба» Дилан Кларк и Крис Морган.

Напомним, действие фильма 2018 года происходит в постапокалиптическом мире, захваченном таинственными сущностями – стоит их увидеть и человек теряет рассудок и убивает себя. Сандра Буллок сыграла героиню по имени Мэлори, путешествующую по жуткому миру с двумя детьми с целью доставить их в безопасное место. По статистике Netflix, в первую же неделю после премьеры лента собрала 26 миллионов просмотров.

Детали сюжета спин-оффа пока не раскрываются, однако предполагается, что мы увидим новых персонажей в другой точке планеты, столкнувшихся с тем же феноменом. Съемки должны стартовать в Испании уже в конце года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии