Итан Хоук сыграет злодея в сериале Marvel

Итан Хоук сыграет злодея в сериале Marvel

Итан Хоук исполнит роль главного злодея в сериале Marvel, который расскажет о приключениях Лунного рыцаря.

Какого именно героя сыграет Хоук, пока не известно. В октябре СМИ сообщили, что в роли Лунного рыцаря появится Оскар Айзек.

По комиксам, основным противником Спектора является Рауль Бушмэн, безжалостный солдат, впоследствии диктатор вымышленной страны Бурунда и террорист. Бушмэн тесно работал со злодеями Бароном Земо и Таскмастером. 

Режиссёрами «Рыцаря» выступят египтянин Мохамед Диаб и постановщики сай-фая «Грань времени» Джастин Бенсон и Аарон Мурхэд.

Напомним, что Лунный рыцарь дебютировал в комиксах в 1975 году и вскоре заслужил отдельную серию. Настоящее имя персонажа Марк Спектор, и в начале своей карьеры он служил в морской пехоте, был агентом ЦРУ и наемником. В результате драматического инцидента, он едва не погиб и стал воплощением древнеегипетского божества Хонсу. Вернувшись на родину, он стал грозой преступного мира. Временами он объединял усилия с иными известными героями из комиксов.

Недавно Хоук завершил съёмки в эпике «Северянин», где сыграл короля викингов. В 2020 году он сыграл и спродюсировал сериал «Птица доброго Господа» о борце с рабством Джоне Брауне. 

Съемки «Лунного рыцаря» стартуют в марте в Будапеште. Шоу выйдет на сервисе Disney+.

Источник: The Hollywood Reporter, КиноПоиск, Film.ru, kinonews.ru.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии