Ивонн Страховски может присоединится к Крису Пратту в новом триллере

Ивонн Страховски может присоединится к Крису Пратту в новом триллере

Звезда сериалов «Декстер» и «Рассказ служанки» ведет переговоры о роли в научно-фантастическом триллере Ghost Draft. Если они пройдут удачно, она составит компанию Крису Пратту, уже подписавшему свой контракт. Съемки ленты возглавит Крис МакКей («Лего Фильм: Бэтмен») по сценарию Зака Дина.

Действие фильма развернется в будущем, а Пратт сыграет человека, которого призвали на войну, и теперь судьба всего населения Земли зависит от того, насколько хорошо главный герой сможет противостоять своему прошлому. Ивонн Страховски претендует на роль женщины, встретившейся протагонисту в будущем и при этом имеющей с ним связь в прошлом. Производство триллера должно начаться этим летом. Финансирует картину компания Skydance, а заботы о прокате взяла на себя студия Paramount.

За роль Яснорады Уотерфорд в обласканной критиками антиутопии «Рассказ служанки» Ивонн заработала лучшие в своей карьере отзывы от профессионального сообщества, а также удостоилась номинации на премию «Эмми». На большом экране актрису можно было видеть в фильмах «Вижу лишь тебя» и «Хищник».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии