В «Темных судьбах» вернется Джон Коннор

В «Темных судьбах» вернется Джон Коннор

Франшиза «Терминатор», начало которой Джеймс Кэмерон положил еще в 1984 году, находилась в раздрае после разочаровывающего «Генезиса», и студии Skydance и Paramount решили, что лучший вариант дальнейшего развития киносерии — ее перезагрузка. Команда блокбастера «Терминатор: Темные судьбы» стала одной из первых, кто поднялся на сцену «Комик-Кона», и к своей презентации они подготовились основательно.

Помимо того что режиссер Тим Миллер и его коллеги показали новые промоматериалы к шестому фильму о Терминаторе, они еще и порадовали всех присутствовавших на конвенте новостью о том, что экшен получит рейтинг R. Фанаты франшизы могут ликовать, а Миллеру не придется причесывать фильм под семейную аудиторию. Последним «Терминатором» со взрослым рейтингом было «Восстание машин», последующие две части относились к категории PG-13.

На этом приятные сюрпризы от команды сиквела не закончились. О том, что к своим ролям в фильме вернутся Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер, известно давно, но теперь фраза «I’ll be back» применима и к Эдварду Ферлонгу: в шестой части появится тот самый Джон Коннор из «Судного дня». До последнего момента создателям блокбастера удавалось скрывать эту информацию, и на представленных промоматериалах к фильму актер замечен не был. Правда, пока неясно, насколько важна его роль в событиях сиквела.

Премьера «Темных судеб» состоится 31 октября.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar