Я создан для тебя (2021)

Перевод / озвучка: Дубляж – iTunes

Я создан для тебя (2021)

Я создан для тебя (2021)

Жанр: фантастика, мелодрама, комедия

Идеальных мужчин не существует, но теперь их можно создать! Том — робот-красавчик, запрограммированный угадывать и исполнять любые желания своей владелицы Альмы. Но она оказывается не так проста и предсказуема. Теперь каждому из них предстоит узнать, что значит любить и быть человеком.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
Предыдущие
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
frans
27 сентября, 2021 08:42

Просто унылое г…о.
Взяла тестировать, не выеживайся будь добра! Ходит строит из себя королеву… 
ps. хоть бы актрису симпатичную взяли что ли… 

Классо
4 октября, 2021 17:16

Были моменты, когда казалось, что фильм вырулит на достойный уровень, но в итоге почти согласен с frans, может быть и не г-но, но всё ка-то по датски рассудительно (т. е. сопоставимо с уныло)

Alkaris
28 октября, 2021 20:12

«Ничто так не украшает жизнь человека, как любовь. И наша задача, поставить это чувство на службу нашим целям» из протокола заседания Совета Директоров Глобал Индастри Интернешнл Дивный новый мир. Глобальный эксперимент по выведению нового хомосапинса. Хомосапиенса полностью удовлетвореного. Годами ученые транснациональных корпораций, бьются над решением этой проблемы — создать идеально управляемого человека. В ход идет все: от химии, до алгоритмов соц.сетей, вымывающих у людей малейшие зачатки критического анализа или трезвой оценки ситуации. Этот фильм — пример того, куда в будущем будут направлены усилия учёных, программистов, генных инженеров, и куда будут вкладываться колоссальные деньги. Альма, профессор лингвист с мировым именем, ведущая интересные и многообещающие исследования в области влияния поэзии на жизнь древних людей. К сожалению у самой Альмы с личной жизнью… не очень. Бывший бойфренд, после неудачной беременности, мигом находит другую пассию, более молодую и сильную, карьера идет ни шатко, ни валко, и тут начальник предлагает поучаствовать в эксперименте. В качестве морковки на удочке предлагается неограниченное финансирование проекта Альмы. Цель эксперимента — прожить в течении трех недель с человекоподобным андройдом, запрограмированым стать идеальным бойфрендом. То, что это подсилу ИИ, в фильме скромно умалчивается. Как и цель, для которой на самом деле проводится эксперимент. Соблазненная перспективами безграничного финансирования, Альма соглашается, и получает… Подробнее »