Эдди Мёрфи вернется в Америку

Эдди Мёрфи вернется в Америку

Недавно вторая часть комедии «Поездка в Америку» лишилась режиссёра – Джонатана Ливайна, однако студия Paramount Pictures уже нашла ему замену в лице Крэйга Брюэра («Стон чёрной змеи», «Свободные»). Мёрфи и Брюэр только что закончили совместные съёмки биографического фильма «Меня зовут Долемайт» и, как говорят, отлично сработались.

По сюжету оригинального фильма 1988 года, наследный принц африканского государства Аким (Эдди Мёрфи) решает сам найти себе жену и едет для этого в Америку. Там он представляется обычным человеком и поступает на работу в закусочную, так как его выбор пал на дочь хозяина. В сиквеле герою Мёрфи предстоит вновь отправиться в США ‒ теперь чтобы отыскать своего давно потерянного сына.

За создание текущей версии сценария отвечает Кенья Беррис, известный по работе над комедийной лентой «Улётные девочки» и сериалом «Чёрная комедия».

Продюсированием картины займётся Кевин Мишер («Джонни Д. », «Сокровище Амазонки»). Имена других участников съёмочной команды и официальная дата релиза «Поездки в Америку 2» на данный момент не разглашаются, хотя студия твёрдо намерена вернуть всех актёров из оригинала — Арсенио Холла, Шэри Хидли, Джона Эймоса и Джеймса Эрла Джонса..

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar