Эмма Стоун возвратится к роли Круэллы

Эмма Стоун возвратится к роли Круэллы

История происхождения знаменитой диснеевской злодейки «Круэлла» получил продолжение, над которым вновь поработают режиссер Крэйг Гиллеспи и сценарист Тони МакНамара. А вот участие Эммы Стоун было под сомнением – актриса подумывала вслед за Скарлетт Йоханссон подать в суд на Мышиный Дом из-за гибридной схемы выхода ее фильма. Видимо, сторонам все же удалось уладить разногласия.

Как сообщает портал Deadline, Стоун официально возвращается к роли Круэллы де Виль в сиквеле. Мало того, что звезда подписала контракт с Disney, эта сделка подразумевает еще и возможность выхода «Круэллы 2» одновременно в кинотеатрах и на стриминге Disney+ — именно этот факт чуть было не подтолкнул Стоун к судебному разбирательству.

Дело тут конечно в деньгах – так же, как и в случае с «Черной вдовой», премьера «Круэллы» на онлайн-платформе резко поубавила желающих идти в кино. А здесь уже вступают правила начислений бонусов для актеров фильма – чем больше кассовые сборы, тем больше гонорар. Просмотры на стрим-сервисе под эти правила не попадают. Йоханссон уже выбыла из киновселенной Marvel, а вот у Стоун большое будущее в Disney, и остается только догадываться, как именно студии удалось задобрить актрису.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии