Эмили Блант возьмется за расследование преступлений

Эмили Блант возьмется за расследование преступлений

Эмили Блант («Круиз по джунглям») вновь облачится в корсет и шляпку. Актриса продюсирует новый фильм, в котором сыграет реальную историческую личность — Кейт Уорн, первую женщину-следователя в детективном агентстве Пинкертона.

Deadline сообщает, что на «высококонкурентном аукционе» проект приобрела Amazon Studios. Сопродюсером фильма станет коллега Блант по «Круизу по джунглям» Дуэйн Джонсон. Гастин Нэш («Бунтующая юность») выступит сценаристом. Вот логлайн:

Новое динамичное приключение, основанное на реальной истории Уорн, женской версии Шерлока Холмса в индустрии, где правят мужчины. Ее уникальные навыки следствия проложили путь женщинам в правоохранительные органы и навсегда изменили методы детективной работы.

Аллан Пинкертон основал крупнейшую в мире частную правоохранительную группу. Увидев на пороге своего агентства женщину, решившую стать детективом, Пинкертон вначале опешил, однако решил нанять ее.  В 1861 году Уорн сумела втереться в доверие к сепаратистам и раскрыла заговор с целью убийства тогдашнего президента Авраама Линкольна. Считается, что девиз компании Пинкертона «Мы никогда не спим» якобы проистекает из беспокойной ночи, которую она провела, наблюдая за Линкольном во время поездки на поезде в Вашингтон.

Когда мы сможем увидеть новый фильм, пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии