«Темный город» станет сериалом

«Темный город» станет сериалом

За год до выхода «Матрицы» режиссер «Ворона» Алекс Пройас выпустил свою киноверсию проверки мира на реальность – «Темный город» с Руфусом Сьюэллом, Кифером Сазерлендом и Дженнифер Коннелли. Фильм стал одним из тех, что вдохновили Кристофера Нолана на создание «Начала». Пройас недавно сообщил, что работает над сериалом по мотивам своего нео-нуара.

В интервью для Bloody Disgusting режиссер рассказал:

«Темный город» сейчас постоянно в моих мыслях, потому что мы разрабатываем сериал. Этот сериал по «Темному городу», но он пока на очень ранних стадиях. Мне нужно все заново тщательно проанализировать, чтобы создать новую историю. Мне нужно как бы вернуться назад во времени и пробудить мою память о том, что мы на самом деле хотели сделать. Я обдумываю, что сработало, а что, как мне кажется, нет, и переоценить свой собственный фильм, и это очень интересный опыт, я такого раньше не делал.

Пройас также недавно выпустил короткометражку «Маска зловещего призрака» (Mask of the Evil Apparition), действие которой происходит в мире «Темного города»:

Молодая женщина очутилась в заброшенном ночном городе в поисках чего-то или кого-то. Проблема только в том, что она не может вспомнить, кого и что она ищет. Ей встречаются братья-близнецы, которые могут быть ее спасением, но один из них предупреждает ее, что Странники, гнусная группа клонов, преследуют ее. Еще одна женщина в маске тоже предлагает свою помощь, но можно ли ей доверять?

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
15 августа, 2021 01:52

Тьфу !!!