Юрий Быков (“Дурак”, сериал “Метод”) расскажет о “Стороже”.

Юрий Быков ("Дурак", сериал "Метод") расскажет о "Стороже".

Юрий Быков, режиссер фильмов «Дурак», «Завод» и сериала «Метод» анонсировал свой грядущий проект под названием «Сторож».

Главный герой картины Влад в свои 40 лет живет затворником, работая сторожем в заброшенном санатории. Однажды ночью появляется супружеская пара – Вера и Стас. Они находятся в бегах, их преследуют бывшие друзья и партнёры Стаса. Влад решает помочь супругам, потому что сам скрывается от прошлого. Каждому из героев грозит неминуемая расплата за выбранный однажды неверный жизненный путь, но, помогая друг другу, они попытаются искупить вину за прошлое.

«Неслучайно события, происходящие в фильме «Сторож», помещаются в реальность несколько условную, изолированную от той действительности, в которой мы все живем. Мне хочется разобраться в фундаментальных человеческих мотивациях, в том, что движет человеком, в том, из чего рождаются все основные мотивы человеческих поступков, разобраться в самом человеке, а не в социальной среде, как это было в предыдущих моих картинах»,

‒ признается Юрий Быков.  

О «Стороже» Быков уже заявлял в 2013 году, тогда в остросюжетной картине должны были сниматься сам Быков, Денис Шведов и Ирина Низина, продюсером выступает Александр Котелевский. По словам создателей, лента может быть готова к концу 2018 года. Съемки должны начаться будущей зимой. Бюджет драмы составит 55 млн рублей.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar