Как слияние Disney/Fox повлияет на Марвел?

Как слияние Disney/Fox повлияет на Марвел?

В данный момент завершился очередной этап согласования юридических деталей по сделке о слиянии компаний Disney и Fox. Окончательное подтверждение планируется в январе следующего года. Для любителей кино одним из самых интересных результатов станет тот факт, что подразделению Marvel Studios отойдут права на персонажей, которые долгое время были у Fox. Речь идет о франшизах “Люди Икс”, “Дэдпул” и “Фантастическая четверка”.

В недавнем интервью Кевин Файги, президент Marvel Studios, подтвердил, что совсем скоро студия получит зеленый свет на разработку новых сюжетных линий:

“Еще не всё известно точно, но, нам сказали, что в ближайшие полгода согласование завершится, и тогда у нас появится доступ ко всем персонажам. Замечательно, что компания, создавшая их, наконец вернет свои права. Но, что касается, конкретных планов, мы еще ничего не обсуждали.”

Мало что известно о том, в каком направлении двинется киновселенная Марвел после 2020-го года. Вполне вероятно, что в направлении объединения уже известных нам героев из Мстителей с персонажами Людей Икс.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar