ГлавнаяНовости

Кевин Файги раскрыл пару деталей о новой «Фантастической четверке»

Кевин Файги раскрыл пару деталей о новой «Фантастической четверке»

Действие фильма Marvel Studios «Фантастическая четверка» будет разворачиваться в 1960-х годах, что, по словам главы студии Кевина Файги, делает его «историческим». «Это историческая картина, и некоторые внимательные люди сообразили, что на новом концепт-арте, где Джонни Шторм парит в воздухе, образуя символическую четверку, городской пейзаж не похож на современный Нью-Йорк и тот, каким он был в 1960-х», — намекнул Кевин Файги, участвуя в подкасте Marvel.

Что касается начала съемок, то Педро Паскаль, Ванесса Кирби, Эбон Мосс-Бакрак и Джо Куинн приступят к ним совсем скоро — в понедельник, 29 июля 2024 года. «Мэтт Шекман уже в Лондоне, и мы включим камеры в конце июля. Забавно, что мы приступим к съемкам в понедельник, сразу же после Comic-Con«, — уточнил босс Marvel. Кевин Файги также выразил радость от перспективы более детального исследования «легендарных столпов Вселенной Marvel».

Помимо исполнителей главных ролей, указанных выше, в основном составе кинокомикса числятся Джулия Гарнер, Джон Малкович, Пол Уолтер Хаузер, Ралф Айнесон и Наташа Лионн.

В театральный прокат «Фантастическая четверка» выйдет 25 июля 2025 года.

Наш канал в Telegram !
Наша ОСНОВНАЯ группа в ВКОНТАКТЕ !
НОВЫЕ, любимые и лучшие эпизоды / сцены из фильмов можно увидеть в SCARCLIP !
ПОДПИШИСЬ!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии