Киллиан Мёрфи сыграет в сиквеле «Тихого места»

Киллиан Мёрфи сыграет в сиквеле «Тихого места»

Переговоры закончились успешно и сиквел «Тихого места» обрел исполнителя главной роли. Киллиан Мёрфи присоединится к актерскому составу и разделит экранное время с Эмили Блант. Также к своим ролям вернутся дети из оригинального фильма, в лице Ноа Джупа и Милли Симмондс.

Каких-либо подробностей сюжета сиквела до сих пор нет. По слухам, звезде «Острых козырьков» отошла партия загадочного незнакомца, который присоединяется к семье героев из первой ленты.

Действие фильма происходит в постапокалиптическом мире, в котором люди почти истреблены кровожадными существами. Эти монстры совершенно слепы, но обладают обострённым слухом, благодаря которому, услышав жертву, быстро настигают и убивают её.

В кресле режиссёра второй части вновь окажется Джон Красински, сейчас он вносит финальные штрихи в свой текст с прицелом впервые прокричать «Мотор!» в Нью-Йорке уже 8 июля.

Предстоящий сиквел будет иметь больший бюджет по сравнению с первым фильмом, который оценивался в 17 000 000$, и собрал в прокате более 340 000 000$ по всему миру.

«Тихое место 2» появится на экранах 15 мая 2020-го.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar