Пополнение в новых «Охотниках за привидениями»

Пополнение в новых «Охотниках за привидениями»

12-летняя Маккенна Грейс, отметившаяся в роли юных Кэрол Денверс в «Капитане Марвел» и ведьмы Сабрины в сериале от Netflix, пополнила актёрский состав в «Охотниках за привидениями» режиссера Джейсона Райтмана («Как не стать президентом», «Талли»).  Грейс составит компанию Финну Вулфарду («Очень странные дела», «Оно») и Кэрри Кун («Оставленные», «Грешница»).

История ностальгического сиквела «Охотников за привидениями» соседотачивается вокруг матери-одиночки и ее детей. Маккенна Грейс будет играть дочь, а Финн Вулфард станет экранным сыном в этом проекте. Новый проект описывается как «следующая глава» истории, открытой в 1984 году. Он будет передавать эстафету новому поколению исследователей паранормальных явлений.

Ожидается, что звезды оригинальных лент, в лице Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона, вернутся к своим ролям, а сами съемки стартуют в Атланте 25 июня и завершатся 11 октября.

Это будет второй официальный сиквел «Охотников за привидениями» после второй части Айвена Райтмана, вышедшей в прокат в конце 80-х. У этого проекта не будет никаких связей с одноименным фильмом 2016 года, снятым Полом Фигом и провалившемся в международном прокате.

Премьера фантастического блокбастера от студии Sony намечена на 10 июля 2020 года. Спродюсирует проект Айвен Райтман, снявший два первых фильма.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar