Том Хэнкс сыграет менеджера Элвиса Пресли

Том Хэнкс сыграет менеджера Элвиса Пресли

Том Хэнкс ведет переговоры со студией Warner Bros о съемках в биографическом фильме об Элвисе Пресли. Актера рассматривают на роль «Полковника Тома» Паркера – менеджера легендарного певца. Кто сыграет самого «короля рок-н-ролла», пока не сообщается.

Снимет фильм режиссер «Великого Гэтсби» Баз Лурман, поэтому ожидается очень атмосферное кино.

На роль самого Элвиса Лурман хочет найти не очень известного, но талантливого актёра. В данный момент ведётся кастинг. Бюджет проекта пока находится на стадии согласования, однако согласие Хэнкса должно значительно ускорить процесс.

Том Паркер – Андреас Корнелиес ван Кёйк при рождении – эмигрировал в Америку в 18-летнем возрасте, а в музыкальную индустрию он попал во время Великой депрессии. Познакомился с Пресли он в 1955 году, а на следующий год уже заключил с певцом эксклюзивный контракт, их сотрудничество продолжалось в течении 22 лет. Именно благодаря своему менеджеру Пресли и стал «королем рок-н-ролла».

Съемки должны начаться в этом году. Дата премьеры пока не определена. Названия у картины тоже еще нет, но не исключено, что фильм Лурмана выйдет уже в 2019 году.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии