Кит Харингтон ничего не знал о своем персонаже в «Вечных»

Кит Харингтон ничего не знал о своем персонаже в «Вечных»

Недавно стало известно, что Кит Харингтон, получивший роль Дэйна Уитмана (Чёрного рыцаря) в «Вечных», был вынужден гуглить своего персонажа, так как до сценария его не допустили. Каково же было его удивление, когда он выяснил, что по сути уже играл этого парня раньше.

Мне не отправили сценарий, только написали: «Вот кого ты играешь». Так что мне пришлось гуглить персонажа. Это, кстати, чертовски хороший способ выяснить, кого ты играешь. Его зовут Дэйн Уитман, у него есть меч, и он ездит на лошади. И я такой: «Я знаю этого парня. Я был этим парнем».

На самом деле участие Харингтона в предстоящем фильме Хлои Чжао покрыто завесой тайны. В трейлере он появился лишь на пару секунд, а на постере и вовсе отсутствует. Есть подозрение, что актёру отведена лишь небольшая роль, которая, тем не менее, может стать основой его дальнейшего участия в MCU.

На первых же ролях в «Вечных» будут Ричард Мэдден, Джемма Чан, Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек, Брайан Тайри Генри, Дон Ли, Лиа Макхью и Барри Кеоган. Премьера намечена на 4 ноября.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии