«Кэндимен» возглавил американский прокат

"Кэндимен" возглавил американский прокат

Новая версия фильма ужасов «Кэндимен» возглавила американский прокат на прошедших выходных. Ее стартовые сборы составили внушительные 22,4 миллиона долларов. Производственный бюджет ленты составил всего 25 миллионов долларов, и она была выпущена исключительно в театральный прокат. С таким стартом сохраняются все шансы на окупаемость еще до релиза на цифровых платформах и носителях.

Автором сценария и продюсером выступил Джордан Пил. «Кэндимен» — это свежий взгляд на леденящую кровь городскую легенду об убийце, которого вызывают те, у кого хватает смелости повторить его имя пять раз, глядя в зеркало. Предыдущая экранизация состоялась в 1992 году.

На втором месте оказался фантастический боевик «Главный герой», который возглавлял домашний для него прокат в течение предыдущих двух недель. Его совокупные кассовые сборы в Северной Америке уже превысили 80 миллионов долларов. Третью строчку рейтинга удержало полнометражное развитие популярного анимационного сериала «Щенячий патруль».

Первые два упомянутые фильма идут эксклюзивно в кинотеатрах, а мультик ещё доступен подписчикам стриминга Paramount+.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
31 августа, 2021 18:04

Первого «Кэндимена» не стал смотреть ещё «тогда», в момент появления у нас. По причине величайшей неинтересности и глобальной халтурности снятого материала. Просмотр нового образца этой страшилки наверное ограничится ознакомлением с  трейлерами. Мульт — так вообще из области помоев. Смотрети не стану. Чего это вдруг ??!…  :))