Вуд готов сняться в «Звездных войнах» или фильме Marvel

Вуд готов сняться в "Звездных войнах" или фильме Marvel

Звезда трилогии «Властелин колец» Элайджа Вуд готов сняться в одном из следующих эпизодов космической саги «Звездные войны» или же экранизации комиксов Marvel. Об этом актер рассказал во время пресс-мероприятий, посвященных выходу фильма «Охотник за разумом. Схватка» с его участием.

«Сейчас часто можно слышать споры о кинематографической значимости Marvel. Кино ли это? И прочая чушь в этом роде. Независимо от того, нравятся вам фильмы о супергероях или нет, они очень забавны. А еще эти фильмы очень хорошо сделаны. Я думаю, что поиграть в песочнице этой вселенной было бы очень здорово. Это было бы совершенно потрясающе, потому что все этом в таких безумных масштабах»

Вуд также отметил, что в любой момент готов вновь вернуться к образу Фродо Бэггинса, если в этом будет потребность у кого-то из создателей будущих фильмов или сериалов о событиях в Средиземье.

Напомним, что в ближайшее время у актера будет возможность продемонстрировать свой талант в супергероическом кино. Элайджа Вуд сыграет одну из главных ролей в новой версии фантастического фильма «Токсичный мститель«. Он выйдет в прокат в 2022 году.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
29 августа, 2021 22:29

Ипппттьь !!! Они даже «Токсичного Мстителя» переснимают… Значит совсем плохо у них с новыми сюжетами…

А вот Вуда конечно упустили создатели порно-миров из Марвел и Звёздных Войн. Рожа у него что надо, и гримировать парня особо не надо. Чего они его обделяют вниманием? Ему же тоже бабки нужны, чем он хужеее других ? Может он про ниггеров чего не хорошее ляпнул, или про «петровичей»?! :)) 

indigogo
30 августа, 2021 17:04
Ответить на  Безмухий

Ляпнул про евреев:)))))))) 

indigogo
30 августа, 2021 16:24
Ответить на  Безмухий

Волосы у него слишком густые, это сейчас не толерантно:))
И ему бы подкачаться:)))