Вин Дизель анонсировал режиссерскую версию «Форсажа 9»

Вин Дизель анонсировал режиссерскую версию «Форсажа 9»

У боевика «Форсаж 9» есть режиссерская версия, в которую войдут ранее не продемонстрированные эпизоды. Об этом рассказал на своей официальной странице в Instagram исполнитель титульной роли и продюсер проекта Вин Дизель.

«Форсаж 9″ стал таким особенным по нескольким причинам. Одна из самых важных заключалась в том, что это вернуло нашего брата и режиссера Джастина Лина во франшизу. Джастин подпитывает нашу сагу такими решениями, которые никто даже не может себе представить. Вот почему режиссерская версия фильма содержит куда более быструю ДНК, чем все, что вы когда-либо видели раньше на экране»

Расширенный вариант будет представлен на цифровых платформах уже 7 сентября 2021 года, а чуть позже выйдет его 4К-версия с дополнительными материалами, в том числе документальным фильмом, запечатлевшим моменты создания картины.

Напомним, что девятая серия популярной франшизы стала самым кассовым голливудским кинопроектом из тех, что выходил в период пандемии коронавируса. Его мировые кассовые сборы превысили 700 миллионов долларов. Значительную часть этой суммы лента заработала в Китае.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
indigogo
30 августа, 2021 16:30

Да засохни уже!!!:)
Сколько можно дерьмом кормить неокрепшие «умы» современности!:))) Они же ни вкуса не запаха не ощущают с детства, так бедолаги нажрались уже, что из ушей лезет оно. А этот га..он говнодел дальше их кормит:)))