Когда выйдет новый фильм по Mortal Kombat?

Когда выйдет новый фильм по Mortal Kombat?

Возможно, этим летом вы слышали новости о том, что планируется долгожданный перезапуск кинофраншизы “Смертельная битва”. На проект вроде бы даже назначили сценариста Орена Узила (“Мачо и ботан 2”, “Парадокс Кловерфилда”) и режиссера-дебютанта Саймона Маккуойда.

Однако, вынуждены вас огорчить: Джеймс Ван, который официально считается продюсером, в недавнем интервью заявил, что, на самом деле, работа над “Смертельной битвой” еще не начиналась.

“С этим проектом очень сложно работать. С ним связано очень много деловых проволочек… Мы хотим убедиться, что привлечём достаточно ресурсов, чтобы финансировать хороший фильм. Если я не смогу найти ресурсы или правильного режиссера, то оставлю проект.”

Также Ван объяснил, что сейчас очень занят, и не хотел бы хвататься за новые идеи, если не сможет обеспечить им достойную реализацию. Напомним, режиссёр только что закончил работу над “Акваменом” (а уже пошли слухи о том, что студия планирует вторую часть). Также он продюсирует “Аннабель-3”, “Заклятие-3” и еще несколько фильмов из этой киновселенной. И в шутку намекает, что был бы не против снять хоррор о Бэтмене.

Что ж, будем надеяться, что Джеймс Ван всё же не оставит проект, и мы дождемся такой экранизации, которая будет достойна культовой “Смертельной битвы” 1995-го года.

Когда выйдет новый фильм по Mortal Kombat?

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

одна из самых любимых игр, и вселенной! с нынешними технологиями можно сделать такую бомбу, а они тити мнут. эээххх