Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон поучаствуют в космической гонке

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон поучаствуют в космической гонке

Триумфатор недавней премии «Оскар» стрим-сервис Apple, чей фильм «CODA: Ребенок глухих родителей» взял статуэтку за лучший фильм, готов покорять другие, теперь уже космические, вершины. Студия только что отдала 100 миллионов долларов за новый фильм под названием «Project Artemis» («Проект Артемида»), в котором снимутся бывшие участники «Мстителей» Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон.

Подробности сюжета проекта держатся в тайне, но, согласно порталу Deadline, история сосредоточится на «космической гонке». Еще одна подсказка может крыться в названии фильма, которое совпало с наименованием текущей миссии НАСА по доставке людей на Луну и по созданию постоянной лунной базы. Может случиться, что Мстители полетят на Луну!

Режиссерское кресло «Project Artemis» займет Джейсон Бейтман, актер и постановщик сериала «Озарк».  Сценаристом выступит Роуз Гилрой, дочь режиссера Дэна Гилроя и актрисы Рене Руссо.

Йоханссон вскоре можно будет увидеть в «Городе астероидов» Уэса Андерсона, она также планирует объединиться с Apple и A24 для съемок научно-фантастической драмы Себастьяна Лелио «Bride». Эванс озвучил главного героя в анимационном «Баззе Лайтере» от Pixar, а также снялся в «Сером человеке» от Netflix, который выйдет в конце этого года. В планах актера также работа над фильмом Apple «Ghosted» с Анной де Армас.

Когда мы сможем увидеть «Project Artemis», пока не сообщается.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии