Скарлетт Йоханссон снимется в фильме AppleTV+

Скарлетт Йоханссон снимется в фильме AppleTV+

Многие голливудские звезды и именитые режиссеры уже сотрудничают с потоковыми сервисами для создания оригинального контента. Настала очередь и Скарлетт Йоханссон: актриса сыграет главную роль в фильме «Невеста» (Bride) – совместном творении студии A24 и платформы AppleTV+.

По замыслу авторов проект должен перевернуть наше представление о жанре кино. В центре повествования окажется женщина, созданная, чтобы быть идеальной женой, – по крайней мере, такова была задумка одного выдающегося предпринимателя. Однако героиня отвергает своего создателя, и теперь она вынуждена покинуть свое пристанище, столкнувшись с миром, который видит в ней монстра. Именно в бегах она находит свою истинную личность, удивительную силу и стремление стать хозяйкой собственной судьбы.

По информации Deadline, режиссерское кресло займет чилийский режиссер Себастьян Лелио, получивший премию Оскар за фильм «Фантастическая женщина», среди его работ также драмы «Неповиновение» и «Глория Белл». Лелио напишет сценарий совместно с Лорен Шукер Блюм и Ребеккой Анджело («Оранжевый – хит сезона»). Йоханссон возьмет на себя продюсерские функции.

Инди-студия A24 заключила контракт на выпуск фильмов с AppleTV+, и первым результатом этой сделки стала лента Софии Копполы «Последняя капля» (On the Rocks), в которой снялись Билл Мюррей и Рашида Джонс. Блокбастер «Черная вдова», который должен ознаменовать последнее появление Йоханссон на экране в роли Наташи Романофф, недавно была отложен до мая 2021 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии