Криса Эванса и Дуэйна Джонсона ждет рождественское приключение

Криса Эванса и Дуэйна Джонсона ждет рождественское приключение

Крис Эванс («Первый мститель», «Достать ножи») присоединяется к Дуэйну «Скале» Джонсону для съемок в остросюжетном рождественском фильме Amazon Studios под названием «Red One» («Красный»). До сих пор о проекте известно не так много, в общих чертах он описывается как смесь «Хоббса и Шоу», «Стражей Галактики» и «Чуда на 34-й улице».

Не так давно Amazon в ожесточенной борьбе победил конкурентов и приобрел права на «Red One», основанный на оригинальной истории Хирама Гарсиа, подарившего нам хиты «Красное уведомление» и «Круиз по джунглям». Проект представляет собой «кругосветную приключенческую комедию, открывающую совершенно новую вселенную в рамках праздничного жанра». Постановкой фильма займется Джейк Кэздан («Джуманджи: Зов джунглей», «Джуманджи: Новый уровень»), сценаристом выступит Крис Морган («Форсаж: Хоббс и Шоу», «Форсаж 5»).

Что касается сюжета, то здесь подробностей крайне мало. В интервью для SlashFilm Гарсиа заявил, что роль Дуэйна Джонсона будет «чем-то действительно потрясающим», но это точно не Санта-Клаус. Он добавил:

«Red One» возьмет праздничную мифологию и перевернет ее с ног на голову. Действительно, трудно сравнить его с другим рождественским фильмом. Я не думаю, что когда-либо было что-то подобное в том же духе, что всегда очень привлекательно для нас.

Роль Эванса на данный момент держится в секрете. В скором времени бывшего Кэпа можно будет увидеть в другом блокбастере — триллере братьев Руссо «Серый человек» с Райаном Гослингом и Аной де Армас. У «Red One» пока нет официальной даты релиза, его съемки должны стартовать в конце этого года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии