Круэлла (2021)

Перевод / озвучка: Проф. многоголоска — HDRezka

Круэлла (2021)

Круэлла (2021)

Жанр: комедия, криминал, драма

Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

 

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
6 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 июня, 2021 00:24

Всем всем мой Хай и переХай !!! Что у нас тут сегодня ? Сегодня у нас здеся кин категории примерно 6+, снятый в стилистике классического Тима Бёртона. Тоиссь колоритно, кое-где ярко и однозначно красиво. Так как фильм нам рассказывает о некоем вымышленном мире Моды, то в нём присутствуют яркие напомаженные и раскрашенные мальчишки. Ну куда же щас без них??! Однако на общие впечатления от кина эти экземпляры не влияют, что приятно в конечном счёте. 

«+» — это картинка, это стиль в котором выдержан весь кин, это Эмма Камушкина, играющая Круэллу\Эстреллу, это девочка играющая маленькую Круэллу в детстве, это саундрек на протяжении всего фильма…

«-» — это главный оппонент Круэллы и главный провал кина, ведущий злодей картины — некая Баронесса. Хоть Эмма Томпсон и старалась казаться жутко зловещей и мерзкой, но не получилось. Баронесса выглядела довольно кукольно-плюшевой. А значит в какой-то степени не получился и весь кин: нет злодея, нету и кина… 

По итогам поставлю этому разноцветному празднику жизни твёрдых 4 балла  из-за невнятной, фанерной злодейки. Пересматривать наверное в будущем не стану. Хотя, повторюсь Эмма Камушкина в роли Круэллы очень хороша :)) ДитЯм кин скорее всего больше понравится, чем не понравится, для семейного просмотра вполне себе вариант. Всем приятного созерцания….

milok_bond
1 июня, 2021 09:17

Наверно мимо пройду и ребенку показывать не буду. Детский фильм, где, я так понимаю, будущая злодейка — положительный персонаж. Ну так себе задумка. Тем более была уже Малефисента. А если там еще и «напомаженные и раскрашенные мальчишки», нет уж. спасибо. Пожалею ребенка.

Безмухий
1 июня, 2021 13:19
Ответить на  milok_bond

Что поделать ? Мир моды — мир экспериментального биомусора в виде мутантов, андрогенов и прочей психически поломанной шушеры. Ребёнка не оградить полностию от всего этого. Но уж если придётся посмотреть, то особо не отчивайтеся. В этом кине весь этот сброд показан щадяще мало и более менее пристойно :))

1972
2 июня, 2021 06:57

Хороший фильм. Музыка, Круэлла, видеоряд- все на высоте! Рекомендую.
Только это не комедия и уж точно не для детей. Подросткам подойдет.

Сергей
Сергей
2 июня, 2021 20:02

Несмотря на весь арсенал, вышло красиво, но одновременно неинтересно и никак. Нарисованные собаки откровенно бесили, во время всего просмотра. Дисней умер, а теперь и его отличная «фабрика грёз». Провал, однозначно.

EGOR
5 июня, 2021 21:47

Как то не вяжется эта Круэлла/Стервелла с реально Диснеевской из мультика 101 Далматинец и той, которую играла Глен Клоуз. Вообще не нравится тенденция переписывания сказок, где плохие оказываются хорошими , чёрное — белым и наоборот. Первый звоночек тому был Малефисента, потом наш «Последний богатырь, где Добрыня — гнус и предатель, а Кощей и Ко — спасители Миров. Теперь это. Хоть в фильме героиня Эммы Стоун и «раскрывается» перед зрителем в монологе «теперь я буду злой букой, бойтесь гадостей моих!», но как то в это уже не верится, да и финал фильма оставляет её позитиффной дефчонкой. )) Подбор музыки понравился, яркие съёмки, в целом всё неплохо. Но компьютерные собаки — это отстой.