Леонардо ДиКаприо заключил контракт с Apple на производство фильмов и сериалов

Леонардо ДиКаприо заключил контракт с Apple на производство фильмов и сериалов

Компания актёра Appian Way подписала многолетний контракт с Apple. Новое эксклюзивное соглашение направлено на совместное производство фильмов и сериалов.

Новое соглашение расширит сотрудничество между компаниями. Теперь кинокомпания актёра должна в первую очередь показывать все проекты сервису, после чего уже предлагать конкурентам. Ранее подобная сделка была заключена с Paramount.

Стороны решили продолжить сотрудничество после съемок драмы под названием “Убийцы лунного цветка”, которую собирается снимать режиссер Мартин Скорсезе. Отметим, что Apple уже согласилась инвестировать около 200 миллионов долларов в съемки этой картины. Она будет представлена зрителям в Северной Америке с помощью нового потокового сервиса Apple TV+, а Paramount возьмет на себя международный прокат.

Сценарий будет основан на одноименном произведении Дэвида Гранна. Действие романа, описывающего реальные события, происходит в 20-х годах прошлого века, а в центре сюжета серия загадочных убийств в Оклахоме, расследованием которых занимается только что созданное ФБР.

Что касается Appian Way, то она известна такими проектами с Леонардо ДиКаприо, как «Авиатор», «Выживший» и др.

Источник: The Hollywood Reporter, КиноПоиск, Film.ru, kinonews.ru.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar