Первые кадры фильма «Дьявол навсегда» с Холландом и Паттинсоном

Первые кадры фильма «Дьявол навсегда» с Холландом и Паттинсоном

Режиссер Антонио Кампос («Грешница», «Каратель») собрал для своей новой готической драмы «Дьявол навсегда» звезд первой величины: в предстоящем фильме Netflix снялись Том Холланд, Роберт Паттинсон, Билл Скарсгард и Миа Васиковска. Премьера ожидается в сентябре, а первые кадры можно увидеть уже сейчас.

Фильм основан на одноименной саге писателя Дональда Рэя Поллока 2011 года, адаптацией занимался сам Кампос вместе со своим братом Пауло. В интервью для Entertainment Weekly режиссер описал ленту как смесь южной готики и нуара, действие которой происходит между концом Второй мировой войны и началом участия Америки во Вьетнаме.

Когда-то на одну из главных ролей был заявлен Крис Эванс, однако в связи с конфликтом графиков съемок его место занял коллега по киновселенной Marvel Себастиан Стэн. В фильме также можно будет увидеть Райли Кио, Джейсона Кларка, Хейли Беннетт, Элизу Сканлен и других.

Вот описание сюжета:

В заброшенной глуши, в месте под названием Нокемстифф, штат Огайо, назревает буря веры, насилия и искупления. Отчаявшись спасти свою умирающую жену, Уиллард Рассел (Скарсгард) обращается к молитве, забыв об остальном мире. В результате главному герою – Арвину, сыну Уилларда (Холланд) – предстоит самостоятельно пройти путь от запуганного ребенка до решительного мужчины. На этой стезе ему встретится много гнусных персонажей: семейная пара серийных убийц (Кларк и Кио), проповедник, проверяющий свою веру на прочность (Паттинсон), и коррумпированный местный шериф (Стэн).

«Дьявол навсегда» появится на платформе Netflix 16 сентября.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar