Либерея: Охотники за сокровищами (2022)

Перевод / озвучка: Оригинал

Либерея: Охотники за сокровищами (2022)

Либерея: Охотники за сокровищами (2022)

Жанр: приключения

При строительстве столичного метро рабочие обнаруживают драгоценный оклад, который доказывает — легендарная Библиотека Ивана Грозного существует! Но находка оказывается забыта на долгие годы, и уже в наше время попадает в руки ни о чем не подозревающего Ильи. Теперь его жизнь в опасности, ведь за старинным артефактом начинают охоту могущественные силы! Парень вынужден объединиться со странным незнакомцем, который утверждает, что оклад — это ключ к обнаружению Библиотеки. Помочь им в поисках и разгадать древние шифры берется красотка-филолог Арина. Теперь, чтобы обрести новые ключи-подсказки и приблизиться к разгадке, трио авантюристов нужно побывать в затерянных и опасных местах, разбросанных по всей России: от Вологды до Нарьян-Мара, на суше, под водой и даже в тайных подземельях Кремля.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
8 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
4 декабря, 2022 10:13

Я даже описание не смог дочитать, сразу в очередь лучше) Похоже интересно

Lakai
4 декабря, 2022 10:16
Ответить на  Lakai

бл это русский «блокбастер»)) я пожалуй воздержусь

Татьяна
Татьяна
4 декабря, 2022 20:14

Неплохо, смотрибельно. На 8 из 10

Классо
4 декабря, 2022 22:48

Отсмотрел половину. «Сокровище нации» по российским минималкам. С учетом легкой симпатии к Жизневскому и легкой антипатии с Серебрякову отношение к кино нейтральное))) В середине фильма желание матюгаться пока не обострилось. Досмотрю — отпишусь по ощущениям)))

Классо
5 декабря, 2022 18:33
Ответить на  Классо

Досмотрел. К сожалению указанные мною «минималки» такими и остались. Америкосы умудрились из говенной 300 летней истории разбабахать такую сокровищницу в финале, что всё вместе взятые египетские фараоны должны были нервно покуривать в сторонке, взирая на собранные богатства. У нас же финал бюджетненький)))
Но всё же в целом потраченное время не жалко. Сюжет слеплен бодренько, на разок под пивас может и хватить.

мэр
мэр
25 января, 2023 17:45
Ответить на  Классо

где же ты интересно его нашел,а?))))

Mefagon
5 декабря, 2022 18:26

И как он по уровню интересности? Вот есть российская фантастика КОМА, в начале интересно, потом скатилось, но досмотрел.

Классо
5 декабря, 2022 20:00
Ответить на  Mefagon

Где-то на 4 из 5-ти