Любовь без размера (2020)

Любовь без размера (2020)

Любовь без размера (2020)

Маша поет и танцует «на бэках» у московской звезды. Однако ей уже за тридцать, и продюсер намекает, что грудь больше не проходит по «профстандартам». Девушка решает исправить ситуацию, но для этого нужно поехать с «бывшим» к подножию Эльбруса. На оздоровительном курорте ее ждет неожиданная встреча и совершенно новые жизненные перспективы.

guest
3 комментариев
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
1 месяц назад

Такое видео создаётся исключительно для поколения 45 +, для нашего деревянного телевидения. Ни о чем и никак – вот самые литературные выражения для этой разноцветной жвачки. Прямой зритель – население наших глубинок, которое зимой, когда делать особо нечего, радуется любому видео с вензелем “Комедия”…. Оценивать ? Тут нечего оценивать. Тут даже обругать не за что. Пустое место…..

Безмухий
1 месяц назад

Пы.Сы. Не хотел писать, но для народа решил всё-таки черкануть :) Акромя представленной тут видюхи с Ходченковой, мне посчастливилось увидеть ещё один российский технотриллер – “Глубже”. В чём отличие “Глубже” от “Размеров” ? Технически та же самая муть. Но в процессе просмотра “Глубже” я дошел почти до самого конца. Как-то заходит он полегче, чем “Размеры”. Актёрам по приколу играть, огонёк у ребят в глазах присутствует. Да и некое подобие сатиры удерживает у экрана. Не хватило цинизма что ли, злой едкости в сюжете. Я даже поставлю “Глубже” оценку: вполне 3 балла…. Смотреть \ не смотреть решать вам :)

grif0609
1 месяц назад
Ответить на  Безмухий

Спасибо за комент и этого и “Глубже”.