Майкл Рукер сыграет наемного убийцу

Майкл Рукер сыграет наемного убийцу

Майкл Рукер, наиболее известный сейчас по ролям Йонду в «Стражах Галактики» и Мерла в «Ходячих мертвецах», начинал свою карьеру с фильма «Генри: Портрет серийного убийцы» 1986 года. Актер впервые за почти четыре десятилетия вновь объединяется с режиссером Джоном МакНотоном («Дикость») в новом проекте под названием «Road Rage» («Ярость на дороге»).

Как сообщает портал Deadline, «Road Rage», подобно сериалу «Декстер» и лентам о великих мстителях 70-х, будет сосредоточен на киллере, который убивает только тех, кто заслуживает смерти. Рукер представит современного героя, плохого парня, ставшего хорошим, и все для того, чтобы защищать невинных и наказывать негодяев. Если все пойдет по плану, фильм о грозном убийце станет первым в серии.

МакНотон так охарактеризовал проект:

Я очень хотел снова поработать с Майклом Рукером после фильма «Генри: Портрет серийного убийцы», но у нас не было возможности. Наконец, я написал историю, которая направила жанр в совершенно новое русло. Персонажа Майкла зовут Стоуни; он водит грузовик… и убивает людей. Стоуни — настоящий серийный убийца… и теперь, спустя двадцать лет, он возвращается домой, чтобы свести счеты с прошлым.

Тим Перелл продюсирует триллер о мщении под баннером своей компании Process Media. Помимо фильма, Process Media станет партнером развлекательной студии iNK Stories для разработки видеоигры «Road Rage», в которой игроки смогут примерить на себя образ главного героя.

Дата выхода фильма пока не объявлена.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии