Опубликован синопсис «Фуриосы»

Опубликован синопсис «Фуриосы»

Долгожданный приквел захватывающего «Безумного Макса: Дорога ярости» 2015 года, посвященный юной Фуриосе, сейчас снимается в Австралии. Но что известно о сюжете фильма? Мы знаем, что на этот раз воительницу вместо Шарлиз Терон сыграет звезда «Хода королевы» Аня Тейлор-Джой, а Крис Хемсворт отхватил себе в новом боевике злодейскую роль. Вот, в общем-то, и все. Наконец студия Warner Bros. решила приоткрыть завесу таинственности и выпустила синопсис «Фуриосы».

Издание Collider поделилось следующим описанием:

Когда мир пал, юную Фуриосу похищают из племени Тысячи матерей в Зеленых Землях и она попадает в руки великой Орды Байкеров во главе с военачальником Дементусом. Путешествуя по Пустоши, они находят Цитадель, которой руководит Несмертный Джо. Пока два тирана ведут войну за господство, Фуриоса должна пережить множество испытаний в попытке найти способ вернуться домой.

Итак, во-первых, мы, наконец, увидим то самое мифическое место — Зеленые Земли, оазис среди пустыни, который в «Дороге Ярости» за время отсутствия героини превратился в солончак. Во-вторых, получено подтверждение, что фильм представит молодую версию Несмертного Джо. К сожалению, актер Хью Кияс-Бёрн, воплотивший персонажа ранее, скончался в 2020 году, и есть возможность, что его преемником на экране станет Том Берк («Манк», «Мушкетеры»). Наконец, синопсис упоминает конфликт между Несмертным Джо и новым антагонистом фильма, Дементусом, которого по всем признакам и сыграет Хемсворт.

Режиссер «Дороги ярости» Джордж Миллер снимает приквел по сценарию, который он написал в соавторстве с Нико Латурисом. Также из оскароносной команды оригинального фильма вернулись художник-постановщик Колин Гибсон, монтажер Маргарет Сиксел и гример Лесли Вандерволт.

«Фуриоса» должна попасть в кинотеатры 24 мая 2024 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии