Аня Тейлор-Джой пообещала, что ее Фуриоса будет «другой»

Аня Тейлор-Джой пообещала, что ее Фуриоса будет «другой»

Многих опечалило решение режиссера Джорджа Миллера не возвращать Шарлиз Терон роль ее персонажа Фуриосы в приквеле «Безумного Макса: Дорога ярости». Вместо нее в истории происхождения сыграет звезда «Новых мутантов» Аня Тейлор-Джой, и недавно актриса рассказала, как видит свою героиню.

В интервью для подкаста «Happy Sad Confused» MTV Тейлор-Джой поделилась:

Я просто влюбилась в Фуриосу именно из-за того, как Шарлиз показала ее. Она проделала ​​невероятную работу. Это было так красиво. Я даже помыслить не могу о том, чтобы попытаться занять ее место. Это должно быть нечто другое, потому что это просто невозможно. … Я очень стараюсь работать как можно усерднее. Я всегда мечтала о роли, которой я должна буду отдать все – не только мой разум, но и мое тело; это должно быть нечто, чему я посвящаю себя не только на съемочной площадке. Я так взволнована и стремлюсь выйти за пределы того, что мой мозг считал возможным.

Миллер признался, что поначалу обдумывал возможность пригласить на главную роль Терон и «омолодить» ее при помощи компьютерных технологий, однако отказался от этой идеи. Терон рассказала, что это решение разбило ей сердце, но она его уважает.

В актерском составе фильма также заявлены Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II, информации об их персонажах по-прежнему нет. Дата выхода «Фуриосы» пока не объявлена.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar