Марго Робби собирается показать «совершенно иную» Барби

Марго Робби собирается показать «совершенно иную» Барби

В начале этого года появилась радостная весть – Марго Робби («Отряд самоубийц») продюсирует новый фильм о Барби, в котором еще и сыграет титульную куколку. Затем стало известно, что Warner Bros. наняли в качестве сценаристов Грету Гервиг («Маленькие женщины») и Ноа Баумбака («История о супружестве»). С тех пор о проекте ничего не было слышно, но не волнуйтесь, он в силе, и, по словам Робби, нас постараются сильно удивить.

В интервью THR актриса поделилась своими мыслями о предстоящем фильме:

Услышав название, люди сразу говорят: «О, Марго играет Барби, я знаю, что там будет», но наша цель такова: «Что бы вы ни подумали, мы собираемся дать вам что-то совершенно иное – то, чего вы хотите, но даже об этом не подозревали»… Можем ли мы действительно уважать наследие персонажа и фан-базу, еще и удивлять людей? Потому что если это возможно, и у нас получится вдумчивый диалог, то мы действительно потрудились на славу.

Когда ее попросили рассказать о подробностях сценария, Робби ответила только: «Что бы вы там ни думали, это не так».

Проект о Барби берет свое начало еще в 2015 году, однако серьезные подвижки начались только с приходом Марго Робби. У фильма все еще нет режиссера – предполагается, что постановкой может заняться та же Гервиг. Дата выхода также пока неизвестна.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии