Марго Робби сыграет в приквеле «Одиннадцати друзей Оушена»

Марго Робби сыграет в приквеле «Одиннадцати друзей Оушена»

Успех трилогии Стивена Содерберга, начавшейся с «Одиннадцати друзей Оушена», не дает покоя Голливуду.  Недавняя попытка возродить франшизу под названием  «8 подруг Оушена» 2018 года с чисто женской командой воров-профи собрала противоречивые отзывы. Но на этом история не заканчивается – в разработку запущен новый приквел «Друзей Оушена» с Марго Робби («Отряд самоубийц») в главной роли.

У The Hollywood Reporter сообщает, что Робби также выступит продюсером фильма, а режиссером станет Джей Роуч, снявший «Знакомство с родителями», «Знакомство с Факерами» и «Скандал». Сценарий к этому пока безымянному приквелу напишет Кэрри Соломон, и на данный момент известна только одна деталь сюжета: действие будет происходить в Европе 1960-х годов.

THR уточняет, что проект сейчас находится в «активной разработке» и официально еще не получил зеленый свет. Тем не менее, ожидается, что производство начнется весной следующего года. Кто составит компанию Робби на съемочной площадке, пока неизвестно, но, скорее всего, Warner Bros. не пожалеет средств, чтобы окружить свою главную звезду не менее узнаваемыми именами.

В настоящее время Робби занята на съемках «Барби» Греты Гервиг, мировая премьера которой запланирована на 20 июля 2023 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии