Marvel Studios и DC Films проигнорируют виртуальный Comic-Con 2021

Marvel Studios и DC Films проигнорируют виртуальный Comic-Con 2021

Киностудии Marvel Studios и DC Films не будут участвовать в виртуальной части фестиваля Comic-Con 2021, которая пройдет в традиционный для мероприятия срок – с 23 по 25 июля 2021 года. Официально причина не называется, но, вероятнее всего, обе студии приберегут презентации перспективных проектов для своих собственных конвенций.

Так, во время DC FanDome в 2020 году были представлены трейлеры экранизаций комиксов “Чудо-женщина 2: 1984”, “Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет”” и “Бэтмен”, которые вызвали ажиотаж у фанатов. А студия Marvel воспользовалась конференцией для инвесторов, чтобы анонсировать ряд своих проектов.

Отметим, что еще до пандемии коронавируса как студия Marvel, так и DC отказывались от участия в Comic-Con в Сан-Диего. Marvel пропустила фестиваль 2018 года предпочтя ему собственное мероприятие D23, а Warner Bros. решила не демонстрировать какие-либо материалы из фильмов “Чудо-женщина 2” или “Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн” на Comic-Con 2019 года. Во многом это объясняется постоянными утечками эксклюзивных трейлеров, высокой стоимостью доставки и проживания звезд, которые не всегда затем компенсируются хорошими кассовыми сборами представленных фильмов.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии