Одесса Янг сыграет главную роль в фильме “Проклятые”

Одесса Янг сыграет главную роль в фильме "Проклятые"

Звезда сериала “Противостояние” Одесса Янг сыграет главную роль в психологическом триллере “The Damned” (“Проклятые”), который снимет исландский режиссер Тордур Палссон, создатель детективного сериала “Убийства Вальгаллы”. Об этом сообщает издание Variety.

В фильме события разворачиваются в 19-м веке, а в центре сюжета находится молодая вдова Ева (Янг), перед которой стоит непростой выбор: у берегов ее рыбацкой деревни терпит бедствие корабль, а селяне и не думают помогать пострадавшим. Зима выдалась суровая, и любая попытка спасти выживших истощит и без того скудные запасы голодающих жителей деревни. Пока деревенские пытаются избавиться от чувства вины, Еву одолевают тревожные видения и она начинает подозревать, что их всех наказывают за тот выбор, который они сделали. Натурные съемки в Исландии начнутся в январе 2022 года.

Сценарий, основанный на рассказе Палссона, напишет Джэми Хэннигэн (“Паломничество”). “”Проклятые” задают универсальный вопрос, тестирующий человеческое сострадание множеством способов на протяжении всей истории: помогу ли я незнакомцу, рискуя подвергнуть опасности себя или своих близких?” – прокомментировал новость Палссон.

Из недавних полнометражных работ Янг – драма “Mothering Sunday” с участием Оливии Колман, Колина Ферта и Джоша О`Коннора, который демонстрируется на проходящем на этот момент Каннском Кинофестивале. Кроме того, Янг недавно получила роль в мини-сериале “Лестница”, который снимает HBO Max.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии