Мажор. Фильм (2021)

Мажор. Фильм (2021)

Мажор. Фильм (2021)

Жанр: боевик, комедия

Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?

guest
3 комментариев
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
21 дней назад

Оппа !!! Неожиданные 5 +++++++ баллов. Садился смотреть с готовностью перемотки на 5-й минуте 🤗🤗🤗 . И досмотрел весь боевик до конца 😜😜😜. В “звуке” – шикарен. Ноу смысловых заморочек, ноу психологической динамы, ноу утомительных базаров/вакзалов и “умного” молчания и без “долгих” взглядов. Всё для отдыха и релакса. Бумы, барабумы, стрельба и погони почти нон стоп. С короткими промежутками….

Что понравилось: да почти всё. Ничего такого, что могло бы обламать кайф созерцания. А небольшой промах впечатления не испортил. А я не стал капризничать…

Что не понравилось: как всегда – не правильный подбор актёра на роль злодея… Это больное всего нашего Кино. Главный злодей – полупровал. Чел конечно очень старался вписаться в происходящее ( и это видно), но получилось только на 50%. К счастью харизьмы остальных участников проекта хватило на то, чтобы этот “провал” кастинга не стал фатальным…

Для отдыха, для друзей, для подруг, для хороших выходных. Смотрите, отдыхайте, расслабляйтесь… 😊😊😊

Attwood
20 дней назад

Не могу терпеть Прилучного! Не мой актёр! Реально – мажор! Так, что мимо…

Классо
Классо
14 дней назад

Согласен с Attwood – Прилучный не мой актёр! А вот главного злодея в исполнении Евгения Стычкина хотелось бы защитить. Конечно в «Соловье-разбойнике» он был более убедителен и харизматичен. А в целом поддерживаю Безмухого – фильм для отдыха, для друзей, разок посмотреть можно, тем более если вы не хотите убивать время на длительный просмотр одноименного сериала