Мэнсона “вырежут” из популярных телесериалов

Мэнсона "вырежут" из популярных телесериалов

По сведениям издания Variety, от сотрудничества с Мэрлином Мэнсоном планирует отказаться крупное агентство CAA, которое представляло интересы артиста в течение долгого времени.

Из-за жалоб актрисы Эван Рэйчел Вуд на неподобающее поведение американского певца Мэрилина Мэнсона из двух сериалов будут вырезаны сцены с участием его персонажей: «Американские боги» канала Starz и «Калейдоскоп ужасов» от Shudder. Представители первого в официальном заявлении сообщили: «Из-за обвинений, выдвинутых против Мэрилина Мэнсона, мы решили убрать моменты с его появлениями из эпизода, который должен выйти в эфир в текущем сезоне. Мы безоговорочно поддерживаем всех жертв насилия и тех, кто пережил абьюз».

Неоднократно номинированная на премию «Эмми» Вуд, которая встречалась с Мэнсоном с 2007 по 2010 годы, рассказала об эпизодах насилия в понедельник в своем инстаграме. «Он начал ухаживать за мной, когда я еще была подростком, — написала она, — и потом в течение года надо мной ужасно издевался. Мне промыли мозги и заставили подчиниться. Но теперь я больше не живу в страхе возмездия, клеветы и шантажа». После актрисы еще как минимум три женщины признались в домогательствах со стороны Мэнсона.

Помимо «Американских богов», где Мэрилин должен был сыграть лидера дэт-метал группы Blood Death, из которой черпает силы Мистер Среда, рок-звезде придется попрощаться с работой в «Калейдоскопе ужасов». Он должен был появиться в паре сегментов одного из будущих эпизодов хоррор-антологии, но представители стриминга заявили, что заменят эти сцены.

Сам артист не согласился с таким определением. “Очевидно, что мое искусство и моя жизнь уже давно стали предметом для споров, но эти недавние заявления обо мне – ужасные искажения реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованы с партнерами-единомышленниками”, – прокомментировал он. Тем не менее практически сразу же звукозаписывающая компания Loma Vista разорвала с ним контракт.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
gkl
gkl
3 февраля, 2021 22:51

Вот задрали они своей толерантностью… На Мэнсона мне начхать, а вот Деппа зачем убрали из Тварей… Да бил он жену или не бил. А кто не бил? Почему зритель то должен страдать…

DiGrek
5 февраля, 2021 12:56

Эван Р. Вуд бездарно сыграла в “Мире Дикого Запада”. Зачем ей вообще дали такую важную для сюжета роль. А вырезать Мэнсона из сериалов – это верх идиотии, особенно жалко “Американских Богов”, которые сейчас выходят и непонятно как их буду править.
Тем более что обвинения абсолютно беспочвенны, даже его бывшая говорит, что за ним такого вообще не замечалось. 
Этим “актисулькам” надо поменьше рот открывать. Лишь бы похайпить и выйти на всеобщее обсуждение, как милая овечка, чесслово.