«Мстители: Финал»: что мы можем увидеть в новом трейлере?

«Мстители: Финал»: что мы можем увидеть в новом трейлере?

Счастливчикам, которые приняли участие в недавнем собрании акционеров Disney, показали новые кадры из «Мстителей: Финал». И некоторые из них решили через социальные сети поделиться увиденным. Судя по описанию, это был не трейлер, а просто пара новых сцен. Однако они дали представление о том, что Мстители действительно объединились с Капитаном Марвел и разработали совместный план.

Первая показанная сцена произошла в штаб-квартире Мстителей. Кэрол Дэнверс оказалась там вместе со всеми выжившими членами команды. Небула также присутствовала, а вот Тони Старка не было. Немного странно, поскольку мы видели их вместе на «Бенатаре» Стражей. Капитан Марвел заявляет, что готова убить Таноса, и Небула говорит, что знает, где найти Безумного Титана. Она ссылается на место под названием «сад», ферму, куда Танос удалился после выполнения своей миссии в конце «Мстителей: Война бесконечности». Брюс Беннер спрашивает, в чем же будет отличие на этот раз. Дэнверс уверенно отвечает, что сейчас у них есть она.

Если капитан Марвел настолько могущественна, что сможет победить Таноса, то где она была, когда Земля нуждалась в помощи? Железный патриот  в упор задает ей этот вопрос, и она объясняет, что в галактике есть много планет, у которых нет команды Мстителей, защищающих их. Тор, который до этого был в тени, подходит к Капитану Марвел и произносит: «Мне нравится».

Следующая сцена показывает всех на борту «Бенатара», направляющихся убить Таноса. Ракета спрашивает, есть ли кто-нибудь, кто не был в космосе. Капитан Америка, Черная Вдова и Железный патриот поднимают руки, и Страж просто просит их не блевать на корабле.

Есть шанс, что эти кадры будут представлены во втором трейлере фильма. Премьеру самого «Финала» ждем 29 апреля.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar