Мушкетёры набирают новый состав

Мушкетёры набирают новый состав

Продюсер Дмитрий Рассам и французская студия Pathé готовят новую экранизацию культового произведения Александра Дюма «Три мушкетёра». Помимо того, что у проекта ожидается большой бюджет (73 миллиона долларов), известно, что в картине снимется не менее впечатляющий каст.

Роль Д’Артаньяна отошла Франсуа Сивиль, миледи сыграет Ева Грин, а Атоса — Венсан Кассель. Также в проекте задействован Луи Гаррель, который исполнит роль Людовика XIII. Режиссёром выступит Мартин Бурбулон («Развод по-французски»), а сценарий напишут Матье Делапорт и Александр де Ла Пательер, до этого уже работавшие с постановщиком.

Экранизация будет в двух частях — «Три мушкетера: Д’Артаньян» и «Три мушкетера: Миледи». Работать над обоими фильмами будут одновременно, их съемки во Франции запланированы на лето 2021 года.

Также среди актеров числятся Вики Крипс («Призрачная нить»), Пио Мармай («Нежная рука закона»), Ромен Дюрис («Сердцеед»), Луи Гаррель («Честный человек») и Оливер Джексон-Коэн («Призрак дома на холме»). По словам Рассама, помимо основных героев в адаптации появятся также и новые. Одним из них станет Луи Анаба, прозванный «колдуном Версаля».

Напомним, что первая экранизация романа Дюма вышла в 1921 году. Над ней также работала студия Pathé. Сейчас в разработке находится ещё одна версия, которая выйдет на Netflix.

guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
13 февраля, 2021 20:58

Вот ещё очень !!! “ожидаемая” премьера. Давно чего-то не снимали “старичков мушкетёров”….
Для чего их лепят в таких количествах ? Для кого ? Кто ещё не видел этих самых мушкетёров? Интересных тем совсем не стало ? …. Буду с нетерпением ждать 😒😒😒🤕🤕🤕🤪🤪🤪🤮🤮🤮🤧🤧🤧