«Мы планируем целую вселенную»: братья Руссо о сиквелах «Тайлера Рейка»

«Мы планируем целую вселенную»: братья Руссо о сиквелах «Тайлера Рейка»

В свежем интервью авторы боевика «Тайлер Рейк: Операция по спасению» рассказали о планах на целую франшизу по мотивам ленты.

По словам братьев Руссо («Мстители: Финал»), создатели работают над целой вселенной, которая в потенциале может рассказать истории других персонажей первого фильма, а также новых героев.

«Мы хотим построить общую вселенную из фильмов, которые могут подробнее раскрыть не только других персонажей из первой части, но даже совершенно новых героев. Увидеть, как они взаимодействовали друг с другом в прошлом. Поэтому если вам понравился персонаж Дэвида Харбора из оригинальной ленты, то не стоит исключать с ним встречу и в одном из будущих проектов. Мы пытаемся найти интересные решения в плане повествования. Мы обожаем искать новые формы нарратива. Можем ли мы одновременно идти вперед и назад? Могут ли события, произошедшие в прошлом, влиять на настоящее? Как можно под другим углом рассказать эти истории? И возможна ли альтернативная точка зрения? Каждый антагонист — это, по сути, протагонист своей сюжетной линии, можно ли это показать отдельно? Как они видят мир и вызывают ли сопереживание? Вселенная «Тайлера Рейка» — масштабная франшиза, рассказывающая о серьезных вещах, поэтому мы бы хотели показать в данных фильмах разносторонние взгляды на вещи».

Съемки продолжения боевика «Тайлер Рейк: Операция по спасению» запланированы на 2021 год, а Крис Хемсворт вернется в сиквеле, рассказал Джо Руссо, сценарист и продюсер картины. По его словам, сейчас они работают над сценарием, и всей команде не терпится приступить к работе.

guest
1 Комментарий
старее
новее по рейтингу
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
grif0609
grif0609
11 дней назад

Ну чтож, посмотрим.